Въехавший в станцию МЦК водитель арестован



В Москве арестовали на два месяца водителя, который въехал на машине в вестибюль станции «Окружная» Московского центрального кольца (МЦК) и сбил насмерть трех человек. …В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств в состоянии опьянения, повлекшее за собой смерть двух и более лиц». Головинский Суд арестовал на два месяца водителя автомобиля Mazda, который в состоянии алкогольного опьянения протаранил вестибюль станции МЦК «Окружная», в результате чего погибли трое человек и двое пострадали, в их числе и сам водитель. В пресс-службе суда сообщили, что в отношении Сергея Медведева возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств в состоянии опьянения, повлекшее за собой смерть двух и более лиц».

Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Головинского суда. В отношении Сергея Медведева возбуждено уголовное дело по статье о пьяном вождении, повлёкшем гибель людей. Головинский суд Москвы арестовал на два месяца Сергея Медведева, въехавшего в вестибюль станции «Окружная» Московского Центрального Кольца, сообщает ТАСС. В отношении водителя возбудили уголовное дело по статье о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств в состоянии опьянения, повлекшем за собой смерть двух и более лиц.

Головинский суд Москвы на два месяца арестовал Сергея Медведева, который ранее въехал на машине в вестибюль станции Московского центрального кольца (МЦК) «Окружная», передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу суда. …Против него возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств в состоянии опьянения, повлекшее за собой смерть двух и более лиц), ему грозит лишение свободы сроком до 15 лет.

Поступают новые данные о лихаче, который на рассвете сел за руль пьяным и насмерть сбил на тротуаре в Москве троих человек. …Мы заглянули на страничку Сергея Медведева “ВКонтакте” и обнаружили, что он называет себя “спящим дьяволом”, видимо, подразумевая, что когда-то дьявол спит, а когда-то просыпается. Людей сбила машина, которую выбросило на тротуар со встречки после столкновения с двумя другими автомобилями. …А в Москве пьяный водитель сбил насмерть троих пешеходов у станции «Окружная» Московского центрального кольца.

Водителя “Мазды”, задавившего трех человек в Локомотивном проезде Москвы, арестовали на два месяца, передает ТАСС. …Ранее сообщалось, что возле станции МЦК “Окружная” автомобиль наехал на пешеходов и врезался вестибюль станции. Головинский суд арестовал на два месяца водителя, который сегодня утром сбил насмерть трёх человек в Москве. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на пресс-службу суда.

Водитель, въехавший на автомобиле в вестибюль станции “Окружная” Московского центрального кольца, в результате чего погибли три человека, арестован Головинским судом столицы на два месяца. …- Въехавший в станцию МЦК водитель был пьян