Выбросившую из купе ребенка мать уже наказывали за методы воспитания в Воронеже



Уполномоченный по правам ребёнка в Воронежской области Ирина Попова взяла на контроль ситуация с 10-месячной девочкой, которую мать швырнула лестницу поезда «Симферополь – Москва». Уже состоялись разговоры с органами опеки и попечительства, а также с комиссией по делам несовершеннолетних, рассказала корреспонденту «Вести Воронеж» детский омбудсмен в четверг, 16 января. Напомним, по данным полиции на транспорте, 10 января в поезде «Симферополь-Москва» 36-летняя женщина, будучи полуголой, бросила свою 10-месячную дочь об лестницу между этажами вагона. Инцидент зафиксировала камера видеонаблюдения.

Уполномоченный по правам ребенка в Воронежской области Ирина Попова взяла на контроль ситуацию с 10-месячной девочкой, которую выкинула из купе собственная мать. …Ситуация на контроле, правоохранительные органы разбираются, – сообщила Попова РИА Новости. Следственное управление СК РФ по Воронежской области сообщило о происшествии в поезде, следовавшем по маршруту «Симферополь-Москва». Со слов СК РФ полураздетая жительница Воронежа выкинула свою девятимесячную дочь из купе поезда.

Горе-мать бросила своего ребенка на лестницу Издание Регион Online сообщило об инциденте с участием россиянки, которая в поезде Москва – Симферополь выбросила своего ребенка в туалет. …Пассажирка поезда Симферополь Москва выбросила из купе грудную дочь Источник: therussiantimes.com Мать из Воронежа, бросившую свою десятимесячную дочь на лестницу в крымском поезде, уже наказывали за её методы воспитания. …Об этом сообщает пресс-служба следственного комитета.В связи с этим воронежские следователи дадут правовую оценку действиям органов системы профилактики Советского района Воронежа, где живет мать девочек.

«Горком36» рассказывал чудовищную историю о 36-летней пьяной жительнице Воронежа, которая в поезде «Симферополь — Москва» бросила свою десятимесячную дочурку на лестницу между этажами двухэтажного вагона. Малышку затем поместили в центральную районную больницу, а её семилетнюю сестрёнку – в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Жительница Воронежа, которая выкинула свою маленькую дочку из купе поезда, следовавшего из Симферополя в Москву, уже привлекалась к административной ответственности, в том числе за неисполнение родительских обязанностей. …Теперь следователям предстоит дать правовую оценку действиям женщины в поезде.

Стало известно, что пьяная полуголая 36-летняя «героиня» инцидента в поезде Симферополь—Москва, бросившая свою 10-месячную дочку на лестницу между этажами вагона, ранее привлекалась к административной ответственности по ч.1 ст. 535 Кодекса об административных правонарушениях РФ. Это статья за «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

В СУ СК РФ по Воронежской области сообщили, что женщину, которая бросила маленького ребенка на лестнице в поезде, ранее привлекали к административной ответственности, в том числе за неисполнение родительских обязанностей. На прошлой неделе 36-летняя женщина, будучи пьяной, вынесла 10-месячную дочь на лестницу между этажами вагона.

Ей вменяли неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних (ч. 1 ст. 5.35 КоАП РФ), сообщили в пресс-службе регуправления Следственного комитета России (СКР) в среду, 15 января. В ведомстве подчеркнули, что намерены дать правовую оценку действиям органов системы профилактики Советского района Воронежа, где проживает 36-летняя женщина.