Полицейские быстро установили личность ребенка и задержали подозреваемого — 44-летнего отца девочки. По мнению следователей, в момент совершения преступления мужчина был пьян. Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил дать оценку действиям органов опеки в Красноярске, где под окнами общежития нашли тело 4-месячного ребёнка, — об этом сообщили в ГСУ СК России. По словам главного следователя, органы опеки обязаны отвечать за обеспечение безопасных условий жизни и здоровья ребёнка. В Красноярске задержали отца, предположительно выбросившего из окна 4-месячную дочь. Напомним, сегодня, 15 августа, приблизительно в начале девятого утра на улице Автомобилистов, 70а (здание общежития) было обнаружено тело 4-месячного ребенка.

Он подозревается в том, что в состоянии алкогольного опьянения убил свою четырехмесячную дочь. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета по краю, красноярец выкинул ребенка из окна общежития. По подозрению в убийстве задержан отец ребёнка. …По подозрению в убийстве младенца задержан его отец. Руководитель следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил центральному аппарату своего ведомства взять на контроль дело об убийстве 4-месячной девочки в Красноярске.Тело ребенка было обнаружено утром в четверг, 15 августа, в микрорайоне Черемушки возле общежития по улице Автомобилистов – на асфальтовой дорожке, под окнами здания. Краевое управление следственного комитета возбудило уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Убийство».

Следственный комитет РФ опубликовал видео с 44-летним мужчиной, который выбросил свою 4-месячную дочь из окна. По данным следствия, тело ребёнка было найдено утром в четверг, 15 августа, на асфальте под окнами общежития в Ленинском районе Красноярска. Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил поставить на контроль в центральном аппарате ведомства уголовное дело об убийстве четырехмесячной девочки в Красноярске. Сообщалось, что 15 августа 2019 года в отделение полиции поступило сообщение о том, что на асфальте под окнами общежития в Ленинском районе краевого центра было обнаружено тело ребенка с признаками падения с высоты.

Мёртвое тело четырёхмесячной девочки обнаружили на асфальте под окнами общежития в Красноярске; отец ребёнка находился в доме. …Тело четырёхмесячной девочки было обнаружено 15 августа 2019 года на асфальтовой дорожке под окнами общежития, где жила семья погибшей.