Выжившая в ДТП омичка погибла спустя несколько минут в другой аварии



Женщина, которая выжила в серьезном ДТП в Омске, погибла по пути в больницу, из-за аварии с участием машины скорой помощи, в которой перевозили пострадавшую, 9 января сообщает паблик «Аварийный Омск» в социальной сети ВКонтакте. …От столкновения машина скорой помощи перевернулась, пострадавшая женщина погибла, не выдержав второго ДТП.

Этой жительнице Омска не повезло дважды: сначала она попала в серьезное ДТП на улице Кирова в результате столкновения двух легковушек. …Пациентку в коме, на искусственной вентиляции легких скорая помощь доставляла в больницу, сообщает паблик «Аварийный Омск» ВКонтакте. Личность женщины, которая накануне погибла в автомобильной аварии с участием “скорой помощи” в Омске, до сих пор не могут установить. Накануне в Омске у Ленинградского моста иномарка не пропустила реанимобиль с включенным спецсигналом и произошло столкновение.

После первого сибирячка получила серьезные травмы, ее забрала скорая помощь, которая перевернулась на полпути до больницы. Трагедия произошла ночью 9 января, жительница Омска попала в серьезно ДТП, он была пассажиркой ВАЗ-21140, автомобиль столкнулся с другим на улице Кирова. Тело погибшей после двойного ДТП женщины до сих не опознали. Об этом сообщили в отделе пропаганды БДД областной Госавтоинспекции.

Трагическое стечение обстоятельств привело к гибели жительницы Омска. …Скорая помощь везла пациентку после автомобильной аварии, произошедшей несколькими минутами ранее. Пострадавшая в результате аварии омичка скончалась во время госпитализации после того, как машина скорой помощи перевернулась на дороге в результате другой аварии. …Получившая тяжёлые травмы в аварии жительница Омска находилась в коме и была помещена в машину скорой помощи.

Фельдшер, который пострадал в ночной аварии около Ленинградского моста, сейчас находится в БСМП-1 под наблюдением специалистов. …Напомним, авария, в которой пострадал фельдшер, произошла сегодня ночью, 9 января, на подъезде к Ленинградскому мосту примерно в 0:05. В результате ДТП с каретой скорой помощи в центре Омска погибла пассажирка, которую везли в больницу после крупной аварии. Сегодня ночью в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о ДТП с пострадавшими.

В Омске выжившая в аварии девушка спустя несколько минут погибла в другом ДТП со скорой помощью, сообщает портал om1.ru. …По словам очевидцев, автомобиль Nissan Tiida не пропустил «неотложку», которая ехала со всеми спецсигналами.