Вылетавшего в Краснодар пассажира сняли с рейса из-за угрозы взорвать гранату



Сотрудники полиции задержали в Домодедово пассажира, летевшего в Краснодар, который заявил, что на борту находится граната. …Пассажир авиарейса, следовавшего из Москвы в Краснодар, заявил бортпроводнику о том, что на борту самолета находится граната, пишет “Россия сегодня”. Сотрудники московской полиции задержали в аэропорту Домодедово пассажира авиарейса, следовавшего из Москвы в Краснодар. Отмечается, что задержанный угрожал взорвать гранату в самолете.

Об этом сообщает ТАСС. Ранее один из пассажиров рейса сказал, что собирается устроить взрыв. Пассажира рейса Москва – Краснодар задержали в столичном аэропорту Домодедово после угроз взорвать гранату в самолёте. …– Пассажир 1962 года рождения, уроженец Краснодарского края, который заявил бортпроводнику о том, что в его ручной клади взрывное устройство, был снят с рейса, – приводит агентство “Москва” сообщение ведомства. Сотрудники полиции задержали в столичном аэропорту Домодедово пассажира рейса Москва-Краснодар, угрожавшего взорвать гранату в самолете. …Самолет должен был отправиться в Краснодар в 13.45 мск, но вылетел в 16.32.

Пассажир, который сообщил, что на борту самолета, выполняющего рейс из Москвы в Краснодар, находится взрывное устройство, отправлен на медицинское освидетельствование. …Пассажир 62 года рождения, уроженец Краснодарского края, был снят с борта и доставлен в дежурную часть, запрещенных предметов при нем не обнаружено. Сотрудники получили информацию о том, что на борту лайнера находится взрывоопасное устройство. Сотрудники правоохранительных служб прибыли в аэропорт для проверки полученных данных.

В Москве мужчина угрожал взорвать гранату в самолете. Как сообщает РИА Новости, дебошира задержала полиция в аэропорту Домодедово. В аэропорту Домодедово задержали пассажира рейса Москва — Краснодар, который сообщил бортпроводнику о взрывчатом веществе в ручной клади. …В сообщении указывается, что сотрудники транспортной полиции поднялись на борт самолета по просьбе командира воздушного судна, после того как мужчина заявил бортпроводнику о взрывчатке в своей ручной клади.

В Домодедово пассажир рейса Москва — Краснодар угрожал взорвать гранату в самолете, из-за этого вылет борта пришлось задержать. …В пресс-службе авиакомпании S7 рассказали, что во время посадки пассажиров на их рейс бортпроводник услышал, как один из мужчин рассказал другому, что на борту находится взрывное устройство.

По имеющимся данным, самолет Boeing-737 авиакомпании «Сибирь» должен был прибыть в Краснодар в 16 часов. Рейс пришлось задержать для тщательной проверки салона самолета и багажа пассажиров, так как на борту произошло ЧП: один из пассажиров угрожал взорвать гранату, якобы находившуюся в его ручной клади.