Вылетевший в Москву самолет S7 вернулся в Новосибирск



Самолет авиакомпании S7, следовавший рейсом из Новосибирска в Москву, вернулся в аэропорт вылета из-за сигнала о техпроблемах. …«Самолет вылетел в 02:45 мск и вернулся в аэропорт Толмачево в 05:30 из-за срабатывания датчика технической неисправности. Самолет авиакомпании S7, вылетевший утром 11 февраля из Новосибирска в Москву, вернулся в аэропорт вылета в связи со срабатыванием датчика неисправности, сообщили ТАСС в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре. “Самолет… вернулся в аэропорт вылета в связи со срабатыванием датчика технеисправности.

Самолет, вылетевший из Новосибирска в Москву, был вынужден приземлиться в аэропорту отправления. …Самолет авиакомпании S7 вылетел из Толмачево в Москву в 06:45, но спустя какое-то время запросил посадку. Пассажирский лайнер авиакомпании S7 Airlines, который совершал рейс Новосибирск — Москва, вернулся в аэропорт вылета из-за технической неисправности. …— Вылетевший в Москву самолет авиакомпании вернули обратно в аэропорт Толмачево по техническим причинам, — говорится в сообщении.

Во вторник, 11 февраля, в 9.30 самолет авиакомпании s7 «Новосибирск-Москва» вернулся в аэропорт «Толмачево». …- Сработал датчик технической неисправности, поэтому командир воздушного судна принял решение вернуться в аэропорт вылета. Самолет авиакомпании S7 рейсом Новосибирск — Москва возвратился в аэропорт вылета, передает РБК со ссылкой на портал NGS.RU. В пресс-службе аэропорта сообщили, что лайнер вернулся «по решению экипажа», но причины возвращения не назвали.

В пресс-службе аэропорта Толмачёво отметили, что лайнер вернулся по решению экипажа. …Причины возвращения самолёта в пресс-службе не назвали. Вылетевший по маршруту Новосибирск – Москва самолет вернулся в аэропорт Толмачево по решению экипажа, сообщила НДН.инфо пресс-секретарь аэропорта Ирина Шавшина. …На момент публикации на сайте Толмачево сообщалось, что идет посадка пассажиров на резервный борт.

Самолет авиакомпании S7 Airlines, вылетевший из Новосибирска в Москву, вернулся в аэропорт вылета по техническим причинам. …«Вылетевший в Москву самолет авиакомпании S7 Airlines вернули обратно в аэропорт Толмачево по техническим причинам» – сказали в справочной. Самолет авиакомпании S7, вылетевший в Москву, вернулся в новосибирский аэропорт Толмачево. …В пресс-службе воздушной гавани отметили, что лайнер вернулся по решению экипажа.