Выпавшая из окна модель Ксения Пунтус обратилась к поклонникам



Напомним, что Пунтус ранее обнаружили в бессознательном состоянии под окнами дома, где живет Андрей Баков, внук Никиты Михалкова.. …Девушка подчеркнула, что не подвергалась насилию со стороны третьих лиц, в частности ее возлюбленного – Андрея Бакова, внука режиссера Никиты Михалкова, передают “Дни.ру”. в своем сообщении в Instagram девушка отметила, что “Андрей – чудеснейший человек”. В частности, утверждалось, что девушка связалась с нехорошими людьми и стала жертвой какого-то конфликта, а ее падение – попытка скрыть следы преступления.Придя в себя, Ксения поспешила рассказать правду об инциденте. …Пунтус с ноутбуком сидела на подоконнике и в какой-то момент сорвалась вниз, потеряв равновесие.«Запрещенных веществ и непонятных таблеток в этой истории задействовано не было (врачебно подтверждено), ибо к первому я имею крайне негативное отношение, а спорт и вкусную еду предпочитаю второму.

Модель Ксения Пунтус, выпавшая из окна дома в центре Москвы, назвала инцидент нелепой случайностью. …Она сообщила, что «запрещенных веществ и непонятных таблеток в этой истории задействовано не было». Последствия падения из окна московской квартиры показала Ксения Пунтус. Модель выложила в Instagram снимок с больничной койки. Модель Ксения Пунтус впервые после падения из окна квартиры внука Никиты Михалкова опубликовала пост в Instagram. …”Запрещенных веществ и непонятных таблеток в этой истории задействовано не было (научно доказано, врачебно подтверждено и т.д. и т.п.), ибо к первому я имею крайне негативное отношение, а спорт и вкусную еду предпочитаю второму”, – написала она.

21-летняя популярная модель Ксения Пунтус впервые после падения из окна вышла в социальные сети. Девушка не только еще раз прояснила обстоятельства произошедшего, но и рассказала о своих отношениях с внуком режиссера Никиты Михалкова — Андреем Баковым. Причину своего падения из окна сообщила фотомодель Ксения Пунтус 17 января на своей странице в Instagram. Отметая конспирологические версии о криминальной подоплеке инцидента и заверяя всех комментаторов происшествия, что «запрещенных веществ и непонятных таблеток в этой истории задействовано не было», причем последнее подтвержено медицинскими анализами, 21-летняя модель заявила о «нелепой случайности», чуть не закончившегося трагически, события своей жизни.

Модель Ксения Пунтус, которая выпала из окна многоэтажного дома, опровергла информацию об алкоголе и одновременном приеме препаратов для похудания, которые могли сыграть с ней злую шутку. …Также Пунтус отрицает, что за ней якобы велась слежка, поскольку она встречается с неким Никитой и во время падения Ксения потеряла память.

Модель опубликовала видео, на котором целуется с Андреем Баковым, чем опровергла слухи о том, что он виноват в случившемся. Модель Ксения Пунтус (21) постепенно приходит в себя после трагедии, которая произошла с ней в ночь на 11 января. Также она призвала не верить сообщениям о причастности к инциденту внука режиссёра Никиты Михалкова Андрея Бакова. …Позднее выяснилось, что она приходила в гости к внуку режиссёра Никиты Михалкова — Андрею Бакову.

21-летняя модель и актриса Ксения Пунтус, получившая травмы при падении из окна, объяснила происшествие «нелепой случайностью». …Ксения Пунтус, модель: «Спешу вас огорчить, писатели-фантасты, что запрещенных веществ и непонятных таблеток в этой истории задействовано не было (научно доказано, врачебно подтверждено и т.д., и т.п.), ибо к первому я имею крайне негативное отношение, а спорт и вкусную еду предпочитаю второму…