Выпавшая из окна модель Ксения Пунтус находится в тяжелом состоянии



Дворник, ночью 11 января обнаруживший российскую модель Ксению Пунтус в тяжелом состоянии под окнами квартиры приходящегося внуком Никите Михалкову Андрея Бакова, выдвинул свою версию случившегося с девушкой. …По основной версии, она выпала из окна квартиры внука Никиты Михалкова Андрея Бакова, у которого была в гостях и которого некоторые СМИ называют ее возлюбленным. Накануне вечером в центре Москвы произошёл несчастный случай – один из дворников обнаружил в кустах раздетую девушку с тяжёлыми травмами. Пострадавшей оказалась 21-летняя модель Ксения Пунтус.

Стали известны некоторые подробности случившегося с моделью Ксенией Пунтус, которая, предположительно, выпала из окна в центре Москвы. …Работающий в ночные смены дворник около 4 утра обходил территорию в Трехпрудном переулке и услышал в кустах хрипы и плач. Один из московских дворников нашел ночью на тротуаре известную модель Ксению Пунтус. По его словам, было не похоже, что она выпала из окна жилого дома, скорее ее могли выбросить из машины и уехать. Актриса Анна Михалкова отключила комментарии в Instagram ко всем своим последним постам. Дочь знаменитого режиссера и внучка человека, написавшего гимн России, таким образом отреагировала на известия о трагедии с моделью Ксенией Пунтус.

Дворник, который в Трёхпрудном переулке столицы первым обнаружил модель и актрису Ксению Пунтус, рассказал, что она не была похожа на выпавшую из окна, а скорее всего была выброшена из автомобиля. …Мне показалось, что её выбросили из машины, а может, она была посетителем ресторана, который находится в этом доме, — рассказал «МК» дворник. Известную фотомодель Ксению Пунтус обнаружили в центре столицы в тяжелом состоянии под окнами дома, где живет внук Никиты Михалкова Андрей Баков. …Сообщают также, что накануне Ксения с Андреем отдыхали в одном из московских баров, а затем друзья отвезли пару домой к Андрею.

Состояние российской модели Ксении Пунтус, выпавший из окна своей квартиры в Москве на третьем этаже, оценивается врачами как тяжелое, 12 января передает РЕН ТВ. Медики сообщили телеканалу, что модель сильно пострадала при падении, у нее диагностировали черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, перелом костей таза и бедренной кости, а также ушиб легких.