Водитель машины Dodge сбил двух женщин с двумя грудными детьми в поселке Серебрянский под Лугой, сообщает УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. “Водитель Dodge сбил двух женщин 1981 и 1960 годов рождения с двумя детьми 2019 и 2018 годов рождения, шедших с колясками по обочине в попутном направлении”, – говорится в сообщении.

По сообщению в группе ВК «Дорожный инспектор. Санкт-Петербург», 14 августа, около 18.20, в Лужском районе Ленинградской области в поселке Серебрянский водитель автомобиля Dodge выехал на обочину и сбил пешеходов. В Ленинградской области вечером 14 августа произошло ДТП в результате которого пострадали четыре человека. Как сообщает сегодня, 15 августа, отдел пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, авария случилась в поселке Серебрянский, Лужского района.

Стали известны подробности аварии в посёлке в Лужском районе Ленинградской области, где автомобиль сбил двух женщин с детьми. …Как стало известно 47news, автомобилем Dodge Stratus, который в 18 часов 20 минут 14 августа на улице Совхозной в посёлке Серебрянский сбил четырёх человек, оказался 35 летний местный житель. Под Санкт-Петербургом «уголовник» сбил двух женщин с двумя младенцами. В поселке Серебрянский под Лугой автомобиль Dodge сбил двух женщин 38 и 59 лет.

В среду, 14 августа, в поселке Серебрянский в Лужском районе Ленобласти пьяный водитель совершил наезд на пешеходов, которые находились на обочине. ДТП произошло, когда водитель 1983 года рождения двигался по улице Совхозная, – сообщается в группе ВКонтакте “Дорожный инспектор. Водитель, сбивший женщин с маленькими детьми в посёлке Серебрянский под Лугой, был нетрезв. …После того, как вечером 14 августа госпитализировали четверых сбитых пешеходов, была установлена личность наехавшего на них водителя, и всплыли детали его биографии.

Вечером в среду, 14 августа, гонщик на Dodge , лишенный прав, ехал по поселочной дороге и сбил двух женщин с колясками, в которых находились младенцы. …Водитель на автомобиле Dodge ехал по дороге и сбил двух женщин с колясками: 38-ми и 59-ти лет, шедших по обочине в попутном направлении, – сообщили в отделе пропаганды ГИБДД по Петербургу и Ленобласти. В Лужском районе Ленинградской области произошло ДТП, в результате которого пострадали две женщины с грудными детьми. Пешеходы шли по обочине, когда их сбил автомобиль Dodge.

Вечером 14 августа около 18 часов в поселке Серебрянский под Лугой были сбиты машиной шедшие по обочине две женщины с грудными детьми. …Женщины шли по обочине дороги по улице Совхозная, по направлению движения, уточняется в группе ВКонтакте «ДТП и ЧП|Санкт-Петербург». Двух взрослых и двух детей сбила иномарка Dodge, за рулем которой находился судимый выпивший мужчина без прав, в Серебрянском Лужского района Ленобласти. …Иномарка Dodge сбила пешеходов – двух женщин и двух детей 5 и 11 месяцев – на обочине улицы Совхозной.