Выпускник омской школы милиции арестован за взятку



Главу МВД Коми задержали по подозрению в получении взятки в особо крупном размере, сообщается на сайте Следственного комитета. Против него возбуждено уголовное дело, следователи устанавливают обстоятельства преступления. Половников, назначенный на эту должность руководителем МВД РФ Владимиром Колокольцевым, подозревается получении взятки в особо крупном размере (ч. 6 ст. 290 УК РФ). …Потому что череда коррупционных скандалов в МВД не утихает: громкие задержания происходят по всей стране практически каждый месяц.

По информации, опубликованной на официальном сайте Следственного комитета России, возбуждено уголовное дело в отношении министра внутренних дела по Республике Коми Виктора Половникова. В настоящее время Половников задержан по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ, а именно в получении взятки в крупном размере. Сегодня в Сыктывкаре изберут меру пресечения министру МВД по Коми. …Напомним, в отношении министра МВД по Коми возбуждено уголовное дело по подозрению в получении взятки в особо крупном размере (ч.6 ст.290 УК РФ).

Ходатайство следствия об аресте главы МВД по республике Коми Виктора Половникова, задержанного по подозрению в получении взятки, поступило в Сыктывкарский городской суд, который рассмотрит его в пятницу днем, сообщает пресс-служба суда. В четверг СК РФ сообщил, что по материалам республиканского УФСБ возбуждено уголовное дело в отношении министра внутренних дел по Коми, который подозревается в получении взятки в особо крупном размере. В Коми задержали руководителя МВД по Коми Виктора Половникова, сообщил Следственный комитет. Его подозревают в получении взятки в особо крупном размере, возбуждено уголовное дело.

Сегодня Сыктывкарский городской суд изберет меру пресечения для главы МВД Коми Виктора Половникова, сообщает пресс-служба ведомства. …Напомним, что главу республиканского МВД задержали вчера. СКР по Коми просит суд об аресте главы МВД республики Виктора Половникова. …Виктор Половников подозревается в получении взятки в особо крупном размере (ч.6 ст.290 УК РФ).

17 января в столице Коми пройдет заседание суда, где изберут меру пресечения главе МВД Коми Виктору Половникову. …Напомним, 16 января Следственный комитет сообщил, что следователи при оперативном сопровождении сотрудников регионального УФСБ задержали главу МВД Коми Виктора Половникова. Вчера, 16 января, в Сыктывкаре задержали главу МВД по Коми Виктора Половникова, сообщает «Комсомольская правда». …По другой версии, выпускник омской школы милиции «крышевал» строительство мусорного полигона на станции Шиес, т.к. 23 октября полицейские Коми сопровождали бензовозы на место, где хотят возвести мусорный полигон. …..

Министр внутренних дел по Республике Коми Виктор Половников задержан по подозрению в получении взятки в особо крупном размере, сообщает РИА Новости со ссылкой на Следственный комитет РФ. …Телеграм-канал «Футляр от виолончели» напоминает, что «губернатор Коми Вячеслав Гайзер осужден за создание банды из чиновников и главы избиркома».