Выпуск новостей в 09:00 от 15.01.2020



В испанской Каталонии произошел взрыв на нефтехимическом заводе. В результате происшествия погиб один человек, а еще восемь получили различные ранения. На нефтехимическом заводе, находящемся в испанской провинции Таррагона, произошел мощный взрыв и пожар. Очевидцы выкладывали в соцсети фото и видео вставшего над городом огромного огненного “гриба”, а сам момент взрыва был запечатлен городскими камерами наблюдения. В испанской Таррагоне прогремел взрыв на одном из крупнейших в стране нефтехимическом заводе. …Видео горящего завода в Испании: Пострадавших – около десяти.

По неустановленным пока причинам взрыв произошел на объекте компании IQOXE в испанской провинции Таррагона. Восемь человек пострадало при мощном взрыве и возникшем после него пожаре на химзаводе в Каталонии, сообщает Twitter служба экстренной медицинской помощи. На нефтехимическом заводе Quimicas de Oxido de Etileno (IQOXE) в испанской провинции Таррагона (автономное сообщество Каталония) произошел взрыв с последующим пожаром. …В результате взрыва и последующего пожара 1 человек погиб и 8 пострадали.

Смотрите в этом выпуске: Владимир Путин огласит послание Федеральному собранию; в Испании прогремел взрыв на нефтехимическом заводе; в США самолет сбросил авиационное топливо на школьный комплекс; расшифровка «черных ящиков» украинского Boeing будет проходить в Киеве с 20 января; предвыборная гонка в США набирает обороты; поздравления с юбилеем принимает композитор Максим Дунаевский. На кадрах с камеры наружного наблюдения видно, как небо внезапно озаряет вспышка, после чего над зданием начинает подниматься густой дым. Ударная волна снесла стены нескольких домов поблизости.

Яркую вспышку и облако ядовитого дыма жители заметили за десятки километров. …Яркую вспышку и облако ядовитого дыма жители заметили за десятки километров. В испанской провинции Таррагона минувшей ночью полыхал нефтехимический завод. На предприятии прогремел мощный взрыв, в соседних зданиях вылетели стекла. Накануне, 14 января, на химическом заводе в Каталонии произошел мощный взрыв. Взрыв произошел на химзаводе в провинции Таррагона в испанской Каталонии поздним вечером во вторник.