В региональном Следкоме дадут правовую оценку действиям неадеквата, который едва не убил свою малолетнюю дочь. Как сообщалось ранее, 19 августа в Саранск на улицу Сущинского были стянуты все силы спасателей и правоохранители. История героического поступка полицейских и спасателей, которые, рискуя собственной жизнью, спасли грудного ребенка. …«Рискуя жизнью, Василий Мартынов приблизился по карнизу к злоумышленнику, толкнул его в помещение и спас пятимесячную девочку.

Следствие в Саранске выясняет причины, по которым отец попытался выбросить младенца из окна. …37-летний мужчина, держа на вытянутых руках ребенка, угрожал выбросить его с 3-го этажа многоэтажного дома. Участковый перелез на балкон второго этажа и спас малышку. В Саранске полицейские и пожарный спасли 5-месячного ребенка, которого пьяный отец грозился выбросить с балкона.

Следователи регионального управления СК устанавливают обстоятельства случившегося накануне в Саранске, когда 37-летний мужчина грозился выбросить из окна 3 этажа свою 5-месячную дочь. Напомним, сделать это ему не удалось, благодаря профессиональным действиям лейтенанта полиции Василия Мартынова, полицейского-водителя старшего сержанта Виктора Ковальчука и заместителя начальника службы пожаротушения – начальника дежурной смены подполковника Руслана Алукаева.

Следственный комитет устанавливает обстоятельства происшествия с грудным ребенком, которого отец пытался выбросить с третьего этажа в Саранске, сообщает следственное управление СК РФ по Мордовии. Днём 19 августа в правоохранительные органы от жителей города Саранска поступила информация о том, что мужчина, держа на вытянутых руках ребёнка, угрожает выбросить младенца с третьего этажа дома.

Смотрите в этом выпуске: новый международный аэропорт «Гагарин» в Саратове принял первый рейс; переговоры Владимира Путина и Эммануэля Макрона продолжались два с половиной часа; в Саранске пьяный мужчина пытался выбросить из окна своего ребенка; уровень реки Амур у Хабаровска достиг критической отметки; в детском спортивном лагере Ярославля проводят совместные тренировки со следж-хоккеистами.

ЧП произошло в квартире на Севастопольской улице. Из окна жилища полетели вещи и бытовые приборы. И это не единственная криминальная отметка в его прошлом. Стало известно, что мужчина, который накануне пытался выбросить из окна пятимесячную дочку, имеет криминальную биографию. В Саранске полицейские и сотрудники МЧС спасли младенца, которого пьяный мужчина угрожал выбросить из окна квартиры, расположенной на третьем этаже, сообщили в региональной пресс-службе МЧС. Мужчина, будучи в неадекватном состоянии, стал выбрасывать на улицу бытовые приборы, а после начал угрожать сбросить грудную дочь.