Вырезал свою спящую семью



Мальчик, членов семьи которого убили в ночь на вторник в городе Менделеевске в Татарстане, находится в стабильном состоянии. …По версии следствия, 41-летний Айнур Харисов, будучи в состоянии алкогольного опьянения, убил ножом бывшую жену и пасынка, а также ранил двухлетнего сына, который умер позднее по дороге в больницу. В республике Татарстан местный житель зарезал бывшую жену, её ребёнка от первого брака и собственного ребёнка Как пишет gazeta.ru, мужчина напал на родственников, пока они отдыхали. …В день трагедии мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения в помещении, где жила его экс-супруга с детьми.

Жизни и здоровью 12-летнего мальчика, бежавшего от отчима, напавшего на семью, ничего не угрожает, сообщили в пресс-службе минздрава РТ. …По версии следствия, мужчина в ночь на вторник, 3 декабря напал на бывшую супругу, родного 2-летнего сына и 19-летнего пасынка. В Татарстане погибшая мать троих детей выгнала из дома мужа незадолго до совершения им преступления. …Об этом Лайфу рассказала одна из соседок погибших по многоквартирному дому. 41-летний Айнур Харисов зарезал спящими свою бывшую жену и двух сыновей — 19 и двух лет. …Спасся только 11-летний сын, который был ранен озверевшим папашей, но вырвался и вызвал полицию.

Пьяный мужчина зарезал свою бывшую жену, сына и пасынка. Еще одному ребенку удалось сбежать с места преступления. СК Татарстана возбудил уголовное дело в отношении 41-летнего Айнура Харисова, который убил трех человек в Менделеевске. Ночью 3 декабря, в состоянии алкогольного опьянения, Харисов ранил ножом бывшую 38-летнюю супругу, двухлетнего сына и 19-летнего пасынка.

Там мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, набросился с ножом на спящую супругу и троих детей. Выжить удалось лишь одному мальчику.