Число жертв взрыва и стрельбы в Керченского колледже в октябре 2018 года достигло 21 человека. Как сообщает ТАСС, в больнице после долгого лечения от травм умерла преподаватель Ольга Грищенко. Исполняющий обязанности директора Керченского политехнического колледжа Денис Колесник сообщил, что скончалась одна из педагогов Ольга Грищенко, которая пострадала в прошлом году во время бойни. …Таким образом число жертв трагедии возросло до 21.

Преподаватель Ольга Грищенко, получившая ранения в результате взрыва и стрельбы в Керченском политехническом колледже в 2018 году, скончалась в больнице. По словам исполняющего обязанности директора образовательного учреждения Дениса Колесника, причиной смерти стали полученные Грищенко травмы. В Керчи умерла педагог Ольга Николаевна Грищенко, которая была ранена в результате взрыва в политехническом колледже 17 октября 2018 года. Исполняющий обязанности директора Керченского колледжа Денис Колесник уточнил, что преподаватель умерла летом после продолжительного лечения.

Преподаватель Керченского политехнического колледжа Ольга Грищенко, пострадавшая при взрыве и стрельбе в образовательном учреждении 17 октября 2018 года, умерла в больнице после длительного лечения. …В октябре прошлого года студент колледжа открыл стрельбу и устроил взрыв в учебном заведении. Количество погибших в результате стрельбы в Керченском политехническом колледже увеличилось до 21 — скончалась одна из раненых преподавателей. …Погибшая много лет преподавала в колледже экономические дисциплины.