Выросло число погибших в массовом ДТП на трассе “Дон” в Адыгее



34 машины стали участниками ДТП на трассе М4 “Дон”. Два жителя Кубани стали жертвами массовой аварии, еще десять человек пострадали (трое из них были госпитализированы), передает “Интерфакс”. В результате дорожно-транспортного происшествия в селе Мачара погибли два человека, сообщил Sputnik заместитель министра по чрезвычайным ситуациям Сатбей Гиндия. …В аварии погиб водитель “ГАЗели”. Число автомобилей, попавших в массовое ДТП в Адыгее, возросло до 34. …Ранее сообщалось о 25 авто, попавших в ДТП.

ИНТЕРФАКС-ЮГ – Более 30 автомобилей, по уточненным данным, получили повреждения в массовой автоаварии, которая произошла в Адыгее утром в пятницу, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по республике. …Ранее сообщалась, что в пятницу утром на трассе М-4 “Дон” в Адыгее произошло массовое ДТП. Видео аварии на трассе М-4 “Дон” под Адыгейском, где столкнулось более 20 автомобилей, опубликовали в сети. …На видеозаписи, которую сделал водитель проезжающего по трассе автомобиля, видно, что поврежденные транспортные средства.

В Адыгее на трассе М-4 «Дон» в результате массового ДТП погибли два человека, еще десять получили травмы, сообщили в главном управлении МЧС по региону. Ранее в пресс-службе ГИБДД РБК говорили, что погибший был один, а пострадавших — четверо.