Выяснились новые подробности смертельного ДТП на Горького



Задержан подозреваемый в совершении ДТП в центре города. …Следователь первого отдела по расследованию особо важных дел в качестве подозреваемого задержал 43-летнего нижегородца. По версии следствия, около 17:30 7 декабря на ул. Горького водитель за рулем «Тойоты» пересек полосу встречного движения, где столкнулся с «Ауди» и припаркованным автомобилем. Последний вылетел на тротуар, где находились пешеходы.

В Нижнем Новгороде задержали 43-летнего мужчину, подозреваемого в том, что он сбил группу школьников накануне, 7 декабря. Об этом говорится на сайте местного управления Следственного комитета. Состояние подростков, пострадавших в результате ДТП в Нижнем Новгороде, оценивается как стабильное, сообщает РИА Новости со ссылкой на региональное министерство здравоохранения. Двоим подросткам в субботу были проведены операции. Подозреваемый в ДТП с десятью школьниками, после которого погибла их учительница, задержан в Нижнем Новгороде. …Пострадали десять девятиклассников и двое взрослых — учительница, которая вела класс в ТЮЗ, позже скончалась в больнице.

Следственный комитет России по Нижегородской области возбудил уголовное дело по статье УК РФ “нарушение лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека” в отношении 43-летнего водителя автомобиля марки “Тойота”. …Троим из пострадавших школьникам оказана хирургическая помощь.

По словам врачей, самочувствие пострадавших в ДТП в Нижнем Новгороде подростков, направлявшихся вчера вечером в театр, оценивается как стабильное, без отрицательной динамики, сообщает РИА Новости со ссылкой на данные министерства здравоохранения Нижегородской области. Предполагаемый 43-летний виновник аварии на улице Горького, в результате которой погибла женщина, задержан, сообщает пресс-служба регионального следственного управления Следственного комитета.

Следственный комитет РФ по Нижегородской области задержал подозреваемого виновника ДТП 7 декабря, в результате которого пострадали проходившие мимо школьники и их сопровождающие. …«В ходе расследования уголовного дела по факту ДТП, в результате которого погибла женщина и пострадали девять школьников, в качестве подозреваемого в порядке ст.ст. 91-92 УПК РФ задержан 43-летний гражданин.

43-х летний водитель автомобиля «Тойота» после аварии отказался от медицинского освидетельствования, сообщает “Коммерсантъ” по данным СКР. …В ГУ МВД по Нижнему Новгороду заявили, что его самого в момент аварии не было. Отдел по расследованию особо важных дел управления Следственного комитета по Нижегородской области задержал 43-летнего водителя автомобиля Toyota, который накануне сбил на тротуаре группу детей в сопровождении взрослых после того, как совершил столкновение с другим автомобилем. …Примечательно, что водитель «Тойоты» ранее уже получал немало штрафов от ГИБДД.

43-летний гражданин, подозреваемый в совершении дорожно-транспортного происшествия на улице Горького в Нижнем Новгороде 7 декабря, задержан. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Нижегородской области.