Выяснились подробности гибели мальчика в сугробе в Перевозе



В г. Перевоз (Нижегородская обл.) накануне вечером скончался малолетний ребенок, не сумевший выбраться из вырытого им в сугробе тоннеля. …В понедельник днем двое ребят 10-ти лет играли на улице возле своих домов, сгребая лопатами снег и прорывая в нем проходы. Следователи Нижегородской области проводят проверку по факту гибели ребенка. …Следователи СК не исключают, что ребенок во время игры провалился в сооруженный в сугробе проход и самостоятельно уже не смог выбраться наружу.

Во вторник, 3 декабря, стало известно о несчастном случае, произошедшем в городе Перевозе, где 10-летний ребенок во время игры провалился в сугроб и не смог самостоятельно выбраться. Согласно предварительным данным, опубликованным на сайте следственного управления СК по региону, мальчик не смог выбраться из сугроба во время игры со сверстниками.

Трагедия произошла в городе Перевоз Нижегородской области 2 декабря. …По данным издания, двое детей построили из снега горку и сделали в ней лазы. В Нижегородской области 10-летний ребенок умер возле собственного дома, мальчик не сумел выбраться из построенной им с товарищем по двору снеговой горки, начата доследственная проверка. …Следователи СК не исключают, что ребенок во время игры провалился в сооруженный в сугробе проход и самостоятельно уже не смог выбраться наружу, подчеркивается на сайте.

По предварительным данным, ребенок не смог выбраться из сугроба. …«Следователи СК не исключают, что ребенок во время игры провалился в сооруженный в сугробе проход и самостоятельно уже не смог выбраться наружу», — отмечается в сообщении. Следователи следственного комитета организовали доследственную проверку по факту гибели 10-летнего мальчика в сугробе в городе Перевоз Нижегородской области. …Согласно информации, 2 декабря двое мальчиков построили горку из снега и сделали в ней проходы.

2 декабря в городе Перевозе скончался 10-летний мальчик, которого извлекли из сугроба. …Согласно распространенной информации, погибший гулял вместе с соседским мальчиком. Следственное управление по Нижегородской области сообщает, что следователи выясняют причины смерти десятилетнего ребенка в городе Перевозе.По предварительной версии следствия, ребенок самостоятельно не смог выбраться из снежного сугроба. …Они с помощью лопат строили горку, в которой делали тоннели. СУ СК РФ по Нижегородской области подтвердил «МК в НН» факт трагедии, которая произошла 2 декабря 2019 года. …Один из мальчиков уехал с родителями заниматься в спортивную секцию (они забрали его на машине), а второй остался лазить по горке, которая была достаточно большая, и, видимо, провалился, застрял в одном из ходов, головой вниз.

Два мальчика строили проходы в снежной горке, и один из них оказался завален снегом. Доследственная проверка организована по факту гибели десятилетнего мальчика в Перевозе, сообщает пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области.