Пожар произошёл на территории комплекса зданий парламента Армении. Горит крыша одного из строений. На территории комплекса зданий национального собрания Армении в Ереване произошёл пожар. Загорелась крыша строения, находящегося на административной территории национального собрания. Пожар, вспыхнувший в субботу на территории комплекса зданий национального собрания Армении, локализован, сообщили в пресс-службе МЧС страны. Ранее в ведомстве сообщили, что горит крыша строения, находящегося на административной территории национального собрания.

Пожар начался в комплексе парламента Армении в Ереване, сообщает РИА «Новости». «Горит крыша строения, находящегося на административной территории национального собрания», – уточнили в пресс-службе МЧС страны. Крупный пожар, разгоревшийся у здания парламента Армении. …Пожар у здания парламента Армении (9 ноября, 2019) На территории комплекса зданий парламента Армении в Ереване вспыхнул пожар, сообщает РИА “Новости” со ссылкой на пресс-службу МЧС страны. По последним данным, загорелась крыша строения, находящегося на территории национального собрания.

На место возгорания выехали усиленные пожарные расчеты и лично глава МЧС страны. Сильнейший пожар вспыхнул на крыше жилого дома по соседству с Национальным собранием в Ереване. Пожар вспыхнул на территории комплекса зданий национального собрания Армении, сообщили в пресс-службе МЧС страны. “Горит крыша строения, находящегося на административной территории национального собрания. Крупный пожар произошел возле здания парламента Армении. …Возгорание возникло в доме на улице Демирчяна в Ереване.

ЕРЕВАН, 9 ноя — Sputnik. …Позже МЧС обновил сообщение, добавив, что на место происшествия отправился глава МЧС Армении Феликс Цолакян.