Вячеслав Володин выразил соболезнования Мустафе Шентопу в связи с землетрясением в Турции



Землетрясение магнитудой 6,8 произошло в восточной провинции Турции Элязыг вечером 24 января и ощущалось по всей стране. …Число жертв землетрясения выросло до 38 человек. Спасатели продолжают работать в Турции на месте мощного землетрясения, случившегося в минувшую пятницу на востоке страны. …”подземные толчки были зафиксированы в 20:55 по местному времени.

Количество жертв землетрясения, произошедшего в пятницу на востоке Турции, увеличилось до 38 человек. …Ранее в воскресенье сообщалось о 35 погибших и 1607 пострадавших. Число погибших в результате землетрясения в турецкой провинции Элязыг увеличилось до 38. …Землетрясение магнитудой 6,8 произошло в восточной провинции Турции Элязыг вечером 24 января и ощущалось по всей стране.

Число жертв землетрясения в восточной провинции Турции возросло до 38 человек. …В зоне сейсмической активности продолжают работать спасатели, которые оказывают помощь пострадавшим и разбирают завалы. Количество жертв землетрясения, которое произошло в Турции, снова возросло. …Отмечается, что погибшими в результате природной стихии числятся 38 человек.

Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин выразил соболезнования спикеру Великого Национального собрания Турции Мустафе Шентопу в связи с произошедшим в республике землетрясением, вследствие которого погибли люди. «Выражаю искренние соболезнования родным и близким погибших.