В аварии на Софийской с “КамАЗом” погиб водитель иномарки



Регистратор очевидца запечатлел аварию с летальным исходом, произошедшую в минувшую пятницу, 10 января, в Колпинском районе Санкт-Петербурга. Судя по записи, водитель легкого автомобиля Toyota слишком поздно заметил грузовик дорожной службы, стоявший в левой полосе. Вчерашнюю аварию в Колпинском районе, в которой водитель легковушки погиб, врезавшись в грузовик, записал на видео один из попутчиков. На записи, опубликованной в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб», видно, как «Тойоту» закручивает на полосе для разворота.

Спасатели извлекали его тело из покореженного автомобиля с помощью спецсредств. …Известно, что водитель Toyota Crown врезался в стоящий в левой полосе грузовой автомобиль КамАЗ. На Софийской улице в Санкт-Петербурге водитель Toyota врезался в стоящий «КамАЗ», сообщили в Госавтоинспекции. …На первом развороте около КАД в сторону города 38-летний водитель, находясь за рулем автомобиля Toyota Crown, не справился с управлением и въехал на большой скорости в «КамАЗ», который стоял в левой полосе.

Утром в пятницу, 10 января, у дома 108/1 на Софийской улице в Петербурге произошло смертельное ДТП – 38-летний водитель легковушки погиб в столкновении с самосвалом. …По предварительным данным, водитель автомобиля “Тойота Краун” врезался в самосвал “КамАЗ”, который стоял в левой полосе. ДТП произошло около 7:15 утра на Софийской улице, сообщает Отдел пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти. …Весь поток шел около 50 км/ч, а этот товарищ летел как минимум 100…», — рассказал один из очевидцев в соцсетях.

Ужасная авария в Колпинском районе Санкт-Петербурга закончилась гибелью человека. Об этом сообщает отдел пропаганды УГИБДД МВД по городу и Ленобласти. В столкновении легковушки с грузовиком погиб водитель. Как сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, авария случилась около 7:15 у дома 108/1 по Софийской улице – на первом развороте около КАД в сторону города, добавляют очевидцы. Подробности ДТП с грузовым автомобилем, произошедшего под утро пятницы, 10 января, на юге Петербурга, сообщают в региональном управлении ГИБДД. По данным дорожной полиции, около 7:15 напротив дома №108, корпус 1, по Софийской улице в Колпинском районе иномарка «Тойота Краун» под управлением мужчины 1981 года рождения врезалась сзади в стоявший в левой полосе КамАЗ.

Toyota Crown протаранила стоявший в левой полосе грузовик. Водитель легкового автомобиля погиб после столкновения с грузовиком на Софийской улице. В пятницу, 10 января, стало известно, что в ДТП на Софийской улице в Петербурге, которое произошло сегодня утром, погиб 39-летний водитель Toyota. По данным дорожной полиции, японская машина врезалась в стоявший на левой полосе «КамАЗ».