В аварии на трассе М7 в Татарстане погибли женщина с ребенком



В Татарстане легковая машина столкнулась с грузовиком, видео ДТП появилось на региональном паблике “Первый по происшествиям”. Лобовое столкновение произошло на трассе М-7 “Волга” в Менделеевском районе Татарстана. В Татарстане в лобовом ДТП с двумя грузовиками погибла женщина-водитель легковушки и ее маленькая дочь. Накануне утром, 2 декабря около 7 часов 40 минут, на 22 километре трассы М7 в Менделеевской районе Республики Татарстан 36-летняя женщина за рулем “Хендай” пошла на обгон грузовика. На камеру попало столкновение легкового автомобиля с двумя грузовиками на трассе М7 в Татарстане, в результате которого погибли два человека. 36-летняя женщина не справилась с управлением своего легкового автомобиля на трассе М7 в Татарстане.

В Татарстане на трассе М7 в результате столкновения автомобиля Hyundai Accent и грузовика JАК погибли женщина и её девятилетняя дочь. …После удара машину выбросило на другую полосу, где ехал ещё один большегруз, с которым также произошло столкновение. Жуткое ДТП произошло на Ижевской трассе в Менделеевском районе в Татарстане. Как стало известно РЕН ТВ, автоледи на легковой машине решила обогнать фуру, однако при обгоне ее занесло, из-за чего она ударилась об грузовик и автомобиль вынесло на встречную полосу, и там он столкнулся с еще одной машиной.

ДТП, в результате которого погибла 36-летняя женщина-водитель и ее 9-летняя дочь, произошло утром 2 декабря на 22-м километре трассы М7 «Волга» в Менделеевском районе Татарстана. Местная жительница с дочкой ехали в легковом автомобиле, скончались на месте происшествия.Как сообщает МВД по РТ, женщина-водитель за рулем автомобиля «Хендэ Акцент», двигаясь на высокой скорости, совершила обгон.

Восемь утра 22 километр трассы М7 хендай акцент выезжает на встречку, чтобы обогнать грузовой автомобиль. …Это жуткие кадры – то что осталось от хендая. Смертельное ДТП произошло сегодня утром в Менделеевском районе На трассе М7 в Менделеевском районе РТ в страшной аварии погибли женщина и ее 9-летняя дочка, сообщает пресс-служба МВД республики. По предварительной информации, 36-летняя женщина за рулем Hyundai Accent при обгоне других авто не справилась с управлением и выехала на встречную полосу.