В аварии под Оренбургом сгорели четыре человека



Трагедия случилась на трассе Оренбург-Акбулак. По данным регионального УМВД, столкнулись минивен «Форд» и полугрузовой «Мерседес». Фото: УМВД по Оренбургской области Очередная крупная дорожная авария произошла в Оренбуржье сегодня, 8 декабря. Под Соль-Илецком на трассе Оренбург-Акбулак лоб в лоб столкнулись два автомобиля. На трассе Оренбург — Акбулак случилась страшная авария, в которой погибли 4 человека, еще 4 пострадали — они госпитализированы в больницу Соль-Илецка. Известно, что на 86 километре трассы Р-239 «Казань-Оренбург-Акбулак» район с. Угольное столкнулись Ford и Mercedes, автомобили загорелись.

Еще четверо пострадали в результате крупного ДТП. Их госпитализировали с травмами после столкновения минивэна с грузовой “Газелью” в Оренбургской области, сообщает РИА Новости по информации регионального ГУ МЧС. Вчера в ДТП с двумя микроавтобусами под Оренбургом погибли четыре человека, сообщает пресс-служба УМВД по региону. …Личносте погибших и количество пострадавших устанавливается.

Как сообщает пресс-служба МЧС по Оренбургской области, четыре человека погибли, ещё четверо госпитализированы в результате столкновения микроавтобуса с грузовой «Газелью». …Авария произошла близ села Угольное Оренбургской области. Четыре человека погибли и столько же пострадали в результате ДТП в Оренбургской области. Инцидент произошёл на трассе Оренбург – Акбулак в районе села Угольное.

Появилась новая информация о ДТП, которое произошло утром 8 декабря на трассе Оренбург-Акбулак. …Две машины, «Форд транзит» и полугрузовой автомобиль «Мерседес», столкнулись на дороге в районе села Угольное Соль-Илецкого района. В Оренбургской области на трассе Оренбург – Акбулак столкнулись грузовик и микроавтобус, погибли четыре человека, еще четверо госпитализированы, сообщили в пресс-службе регионального УМВД. …В конце ноября на трассе Акбулак – Оренбург в ДТП с микроавтобусом и фурой погибли шесть человек – граждане Узбекистана и Таджикистана.

Четыре человека погибли, еще четыре госпитализированы в результате аварии с участием микроавтобуса и грузовой “Газели” в Оренбургской области, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по региону. …”В результате ДТП погибли четыре человека, их личности устанавливаются, четыре человека госпитализированы в ГБУЗ “Городская больница” города Соль-Илецка”, – сообщили в главке МЧС. В Оренбургской области в ДТП погибли четыре человека, ещё четверо получили травмы и доставлены в больницу. После столкновения двух автомобилей начался пожар, машины полностью сгорели.