В аварии под Псковом погибли восемь украинцев



Восемь человек, погибшие в результате ДТП с участием микроавтобуса и грузового автомобиля в Псковской области, являются гражданами Украины, передает ТАСС заявление главы Пустошкинского района Светланы Васильковой. …Василькова отметила, что выжил только один пассажир автобуса. Служба транспортного надзора РФ по региону сообщила, что, по предварительной информации, водитель, который управлял микроавтобусом решил совершить маневр обгона, однако неправильно оценил дистанцию, из-за чего и произошло роковое столкновение с фурой. …”Микроавтобус с украинскими номерами и зарегистрирован на Украине, восемь человек погибших, в микроавтобусе один только выжил.

Только один человек из девяти, находившихся в микроавтобусе с украинскими номерами, выжил при лобовом столкновении с большегрузной фурой в Псковской области, 13 февраля сообщает пресс-служба УМВД России по Псковской области. …Как ранее сообщало ИА REGNUM, при лобовом столкновении частного микроавтобуса с грузовой фурой в Псковской области погибли восемь человек.

В Пустошкинском районе Псковской области лоб в лоб столкнулись фура и микроавтобус, в результате чего скончались восемь человек. …- Микроавтобус с украинскими номерами и зарегистрирован на Украине, восемь человек погибших, в микроавтобусе один только выжил. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД – Микроавтобус Mercedes и большегрузный автомобиль Volvo столкнулись на трассе Р-23 в Пустошкинском районе Псковской области, погибли восемь человек, сообщили “Интерфаксу” в пресс-службе УМВД. …Ранее источник в службе транспортного надзора региона сообщил “Интерфаксу”, что под Псковом в ДТП попал микроавтобус, погибли восемь человек из девяти.

Погибли восемь человек, пострадали водитель фуры и пассажир микроавтобуса. По предварительным данным, погибшие – граждане Украины. Водитель микроавтобуса Mercedes вероятно не рассчитал дистанцию при обгоне, что стало причиной столкновения с грузовиком, сообщает служба транспортного надзора Псковской области. Напомним, 13 февраля около 00.35 по московскому времени вблизи деревни Руда Пустошкинского района Псковской области на 475 километре трассы Санкт-Петербург — Невель столкнулись микроавтобус Mercedes и грузовик Volvo.

Двоих пострадавших отвезли в больницу Великих Лук, сообщает телеграм-канал Mash и публикует фото с места аварии.По данным Mash, погибшие – украинцы, ехавшие домой с заработков из Санкт-Петербурга.Как сообщалось, в 00.36 13 февраля на трассе Р-23 в Пустошкинском районе Псковской области произошло столкновение микроавтобуса «Мерседес» и большегрузного автомобиля «Вольво». По предварительным данным, погибли 8 из 9 человек, находившихся в микроавтобусе: водитель и пассажиры микроавтобуса.Также известно о двух пострадавших в результате аварии: водителе фуры и пассажире микроавтобуса.По предварительной информации, водитель микроавтобуса, зарегистрированного в юрисдикции Украины, перевозивший граждан этой страны, не рассчитал дистанцию при обгоне и столкнулся с негабаритным грузовиком с белорусскими номерами.

Микроавтобус столкнулся с грузовиком на трассе в Псковской области, по предварительным данным, погибли восемь человек. …Погибли водитель и семь пассажиров микроавтобуса, еще один пассажир и водитель грузовика пострадали. Восемь человек стали жертвами ДТП в Псковской области. Микроавтобус столкнулся лоб в лоб с грузовиком, пишет Интерфакс . В ДТП под Псковом с микроавтобусом и большегрузом погибли восемь украинцев. …Все погибшие украинцы, в том числе водитель микроавтобуса, ехали домой из Санкт-Петербурга.