В аварии под Саратовом погибли две женщины



По данным регионального УГИБДД, около 11 час. на 307-м км трассы Саратов-Воронеж столкнулись “Форд Фокус” и “Лада Гранта”. От полученных травм на месте происшествия скончались две пассажирки 57-ми и 25-ти лет из одного и другого автомобиля. Две женщины погибли в результате аварии сегодня утром, 3 января, около 11 часов утра на 307 км автодороги «Саратов-Воронеж» Р-22 в Татищевском районе Саратовской области. По имеющимся данным, на дороге столкнулись автомобили Ford Focus под управлением мужчины 1960 г. р. и «Лада Гранта», за рулем которой находился 32-летний водитель.

Областная служба спасения сообщила, что утром близ села Сосновка Татищевского района случилась страшная авария. На трассе «Саратов-Воронеж» столкнулись две иномарки. Сегодня, 3 января, в аварии с участием двух легковушек на трассе Саратов-Воронеж в Татищевском районе Саратовской области погибли две женщины. …На трассе Саратов-Воронеж столкнулись «Форд» и «Гранта». Сегодня, 2 января, под Саратовом произошло столкновение автомобилей Ford Focus и Lada Granta. Как сообщили «КП-Саратов» в Облспасе, от полученных травм на месте скончались пассажиры обоих автомобилей.

На трассе Саратов — Воронеж столкнулись «Лада Гранта» и Ford Focus. По информации областной ГИБДД, два пассажира (из одной и из другой машины) от полученных травм скончались на месте. Как сообщает Госавтоинспекция, около 11 часов утра на 307 км автодороги «Саратов-Воронеж» Р-22 столкнулись автомобили «Форд Фокус» под управлением мужчины 1960 г. р. и «Лада Гранта», за рулем которой находился 32-летний водитель. В результате дорожной аварии на месте от полученных травм скончались две женщины 1962 г. р. и 1994 г. р. (пассажирки из одной и другой машин).

Как подчеркнули в отделении пропаганды УГИБДД по Саратовской области, около 11.00 на трассе Р-22 Саратов-Воронеж столкнулись Lada Granta и Ford Focus. В результате аварии погибли пассажир «Гранты» и пассажир «Фокуса». Пока известно, что одна из них ехала в иномарке «Форд Фокус», вторая – в отечественной легковушке «Лада Гранта» По предварительным данным, на 307 км дороги Саратов-Воронеж произошло столкновение двух машин – «Форд Фокус» и «Лада Гранта».