В аварии с автобусом в Подмосковье пострадали 20 человек



Проверку компании-перевозчика, которой принадлежал автобусом, попавший в Подмосковье начала удмуртская прокуратура. Об этом ТАСС рассказали в пресс-службе ведомства в субботу, 28 июля. Прокуратура Удмуртии начала проверку компании, которой принадлежал попавший в ДТП автобус, перевозивший артистов ансамбля песни и пляски «Танок». Сотрудники правоохранительных органов проверят, соблюдалось ли законодательство о безопасности пассажирских перевозок, пишет ТАСС.

Часть артистов из Удмуртии отправятся в субботу домой на поезде после аварии в Подмосковье. …Напомним, в субботу в Домодедовском районе Подмосковья опрокинулся рейсовый автобус маршрута Москва-Ижевск, который перевозил артистов удмуртского народного ансамбля песни и пляски “Танок”. Прокуратура Удмуртии проверит компанию перевозчика, которой принадлежит попавший в ДТП в Подмосковье автобус, на соблюдение законодательства о безопасности пассажирских перевозок. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.

По сведениям подмосковного Минздрава, 13 человек госпитализированы в больницу в Домодедове, семерых эвакуировали в травмотологический центр Подольска. Автобус перевозил артистов из удмуртского народного ансамбля «Танок». В минувшую субботу, 28 июля, в Подмосковье (Домодедовский район) на трассе А-107 произошла авария, в результате чего перевернулся автобус, в салоне которого находилось 27 пассажиров. Пассажирский автобус направлялся из Москвы в Ижевск, по предварительной информации, причиной аварии стало то, что водитель не справился с управлением на мокрой дороге, в результате чего автобус перевернулся.

По сведениям подмосковного Минздрава, 13 человек госпитализированы в больницу в Домодедове, семерых эвакуировали в травмотологический центр Подольска. Автобус перевозил артистов из удмуртского народного ансамбля «Танок». В рейсовом автобусе, попавшем в ДТП в Подмосковье в субботу, находилось 28 человек: 26 артистов удмуртского народного ансамбля песни и пляски «Танок» и два водителя, пишет РИА Новости со ссылкой на председателя правительства Удмуртии Ярослава Семенова. …Семенов уточнил, что в автобусе находилось четверо несовершеннолетних.

28 июля в Домодедовском районе Подмосковья опрокинулся рейсовый междугородний автобус Москва-Ижевск, сообщают СМИ. …13 из них помещены в Домодедовскую больницу, еще семь направлены в медицинский травматологический Подольска. В Подмосковье перевернулся рейсовый автобус, ехавший из Италии и перевозивший музыкальный ансамбль “Танок”. …В результате аварии пострадали 20 человек: люди самостоятельно выбирались из перевернувшегося на 180 градусов автобуса.

Автобус следовавший из Москвы в Ижевск перевернулся на трассе А-107 в Домодедовском районе Московской области. Двадцать человек пострадали в дорожно-транспортном происшествии с участием рейсового автобуса в Домодедовском районе Московской области, некоторые из них получили переломы.

27 человек доставлены в больницу после дтп в подмосковье, которое произошло днем в субботу. Перевозок начала прокуратура удмуртии после дтп с участием автобуса, автобус следовал по маршруту москва – ижевск! После дтп с автобусом из ижевска в подмосковном домодедове – автобус маршрута москва-ижевск! Число пострадавших в дтп под самарой возросло: очевидец дтп с артистами под москвой рассказал, стрит-арт по жизни.