В Австралии немецкий футболист упал в море и был съеден акулами



На побережье неподалеку от Эсперанса в штате Западная Австралия было обнаружено объеденное акулами тело немецкого футболиста американской студенческой команды «Гастинг Бронкос» Эрика Биригитти. Как сообщает Daily Mail, 21-летний спортсмен приехал на отдых в Австралию. Немецкий футболист Эрик Бригитти, выступавший за клуб из США «Гастинг Бронкос», трагично погиб, проводя отпуск в Австралии. …Течением его унесло в море, где на футболиста напали три белые акулы и загрызли его насмерть.

Немецкий футболист Эрик Бригитти, выступавший за клуб из США «Гастинг Бронкос», трагично погиб, проводя отпуск в Австралии. …Течением его унесло в море, где на футболиста напали три белые акулы и загрызли его насмерть. Австралийские спасательные бригады нашли в океане тело 21-летнего футболиста Эрика Биригитти, объеденное акулами. …Уроженец австралийского Перта, выступавший в США за студенческую команду «Гастинг Бронкос», проводил отпуск с друзьями неподалеку от Эсперанса (штат Западная Австралия).

Немецкий футболист американской студенческой команды «Гастинг Бронкос» Эрик Биригитти погиб после нападения акул во время отдыха в Австралии. …По предварительным данным, игрок упал с обрыва в море, когда поскользнулся. В Австралии спасатели обнаружили останки 21-летнего футболиста Эрика Бригитти, сорвавшегося со скалы, сообщает Daily Mail. Издание отмечает, что спасатели были заняты поисками погибшего австралийского дайвера, и недалеко от места, где его убила акула, обнаружили тело и молодого человека.

Останки 21-летнего футболиста Эрика Бригитти были найдены в Австралии. Он упал со скалы в океан, где на него напали белые акулы, сообщает «360». Тело футболиста из ФРГ Эрика Биригитти, который мог стать жертвой нападения акул, обнаружили в Австралии, 11 января сообщает портал PerthNow. …По словам правоохранителей, судя по повреждениям, обнаруженным на теле, на футболиста напали акулы. В Австралии немецкий футболист Эрик Биригитти погиб, сорвавшись в море со скалистого берега. На молодого человека напали акулы, после чего его унесло течение.