В Адыгее столкнулись более 20 машин, двое погибших, более 12 пострадавших



Крупная авария произошла на трассе М-4 «Дон» у города Адыгейска 17 января, сообщает ТАСС. По данным, предоставленным министерством здравоохранения республики, в ДТП пострадало 12 человек, двое погибли. Число пострадавших в массовой аварии в Адыгее увеличилось до 12. Среди них две несовершеннолетние девочки, одну из которых доставили в больницу Краснодара, вторую отправили на амбулаторное лечение, пишет ТАСС.

Адыгейская республиканская станция скорой помощи сообщает о новых жертвах массового ДТП в Адыгее. Напомним, авария произошла сегодня, 17 января, в районе города Адыгейска на федеральной трассе М- 4. Около 25 машин столкнулись на трассе из-за потери управления на гололеде, ситуацию усугубил плотный туман. Два человека погибли и 12 пострадали в массовом ДТП на трассе М-4 «Дон» под городом Адыгейск, сообщает ТАСС со ссылкой на данные Минздрава республики Адыгея. В числе пострадавших две несовершеннолетние девочки.

Утром 17 января в условиях тумана и гололеда в районе города Адыгейска столкнулись 25 транспортных средств. …Еще пятеро получили травмы и были госпитализированы. В результате массовой аварии на 1357-м километре трассы М-4 «Дон», которая произошла из-за густого тумана и гололеда, погибли двое человек. …«По предварительным данным, на 1357-м км автодороги М-4 “Дон” из-за тумана произошло шесть ДТП, в которых участвовало 25 транспортных средств.

На трассе М4 «Дон» из-за сильного тумана произошла крупная авария. Как сообщают в ГИБДД, столкнулись 25 автомобилей. При массовом ДТП на трассе М-4 «Дон» под городом Адыгейском погибли два человека, пострадали 12 человек. Всего в аварию оказались вовлечены 25 автомобилей, сообщается на сайте главка МЧС по Адыгее.

По данным министерства здравоохранения Республики Адыгея, в результате массовой аварии на трассе М4-Дон пострадали 12 человек. Среди них есть две несовершеннолетние девочки, одну пострадавшую доставили в больницу в Краснодар. Сегодня под Адыгейском на федеральной трассе М4 “Дон” в условиях тумана и гололеда в ДТП попали 25 автомобилей. …”В результате ДТП один мужчина погиб на месте, второй мужчина скончался в больнице от кровопотери”, – сообщил журналистам министр здравоохранения Адыгеи Рустем Меретуков.

17 января утром в Адыгее под городом Адыгейском на трассе М-4 “Дон” произошло массовое ДТП, известно о 12 пострадавших. …Причиной массового ДТП стала плохая видимость из-за тумана, а также гололедица.