В Азове охотник случайно застрелил 11-летнего мальчика



Одиннадцатилетний мальчик погиб от случайного выстрела ружья по дороге на охоту с отцом и его знакомым в городе Азов Ростовской области, сообщает СУСК по региону. По данным следствия, 13 февраля подозреваемый со своим знакомым и его 11-летним сыном поехали в село Кагальник на охоту. Азовские следователи возбудили уголовное дело по факту непреднамеренного убийства отцом его 11-летнего сына, сообщает СК по Ростовской области. …Он зарядил охотничье ружье, дослал патрон в патронник и уложил его между водительским и передним пассажирским сиденьем дулом назад по направлению к заднему сиденью, на котором сидел мальчик.

Следственным отделом по Азову возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Случилось это в четверг, 13 февраля. Мужчина случайно застрелил ребенка на охоте. …Информацию о несчастном случае подтвердили в региональном главке СК. В Азовском районе Ростовской области одиннадцатилетний мальчик погиб из-за случайного выстрела из ружья. Об этом сообщается на официальном сайте Следственного управления СК РФ по региону. Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели 11-летнего ребенка в Ростовской области, сообщает региональное СУ СКР. 13 февраля его отец отправился на охоту со своим товарищем и взял сына с собой.

– Если на стене висит ружье, то оно должно выстрелить, – эта известная фраза-предостережение писателя Антона Чехова в некотором роде стала пророческой. Сейчас донские правоохранители разбираются с трагедией, которая произошла в Ростовской области несколько дней назад. В Ростовской области 11-летний мальчик погиб во время поездки на охоту, когда был ранен случайным выстрелом из ружья, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР. Инцидент произошел в минувший четверг, когда подозреваемый отправился на охоту вместе со своим знакомым и его сыном.

В Ростовской области 11-летний мальчик скончался от случайного выстрела охотничьего ружья. …В СУ СКР по Ростовской области сообщили, что ребенок, его отец и их знакомый 13 февраля ехали в село Кагальник на охоту. Житель Азова случайно застрелил из ружья 11-летнего сына своего друга, сообщили в СУ СК РФ по Ростовской области. …Подозреваемый зарядил охотничье ружье и положил между водительским и пассажирским сиденьями дулом по направлению, где сидел мальчик.

Инцидент произошел 13 февраля, подозреваемый с другом и несовершеннолетним сыном последнего отправились в село Кагальник на охоту. Во время поездки сидевший на переднем сиденье мужчина зарядил охотничье ружье и положил его между креслами дулом назад.