Утром 21 сентября стало известно, что пропавший в ночь с пятницы на субботу в Азовском море катер с тремя людьми на борту нашли На его поиски ушло около часа, об этом ТАСС сообщил представитель пресс-службы Росморречфлота. …Катер унесло в море после поломки, из-за технической неисправности экипаж не мог самостоятельно вернуться. У водного судна сломался мотор, позже сотрудники спасательной службы обнаружили катер …Утром 21 сентября в Приморско-Ахтарском районе в море унесло катер. Катер с тремя людьми на борту, пропавший в Азовском море, нашли, пострадавших нет. …МЧС удалось спасти 12 пассажиров и члена экипажа, одна пассажирка пропала без вести, позже спасатели обнаружили ее тело.

Лодка с бригадой ремонтников, следовавшая от судна «Сириус» в сторону берега, пропала 20 сентября в 17.30 в Ясеневском заливе Азовского моря. …В 3.00 21 сентября стало известно, что лодка найдена, люди подняты на борт участвующего в поисках рыболовного судна «Сириус», все живы и здоровы, сообщает Интерфакс со ссылкой на Росморречфлот. В Приморско-Ахтарском районе Краснодарского края пропал катер с тремя рабочими судоремонтного предприятия. …Как выяснилось, у катера заглох двигатель и его течением унесло в море.

21 сентября судно обнаружили, люди не пострадали В Азовском море обнаружили пропавший катер, находившиеся на борту люди не пострадали, сообщает ТАСС. Катер с тремя людьми был найден спасателями в Азовском море, люди на борту судна не пострадали. об этом 21 сентября сообщила пресс-служба Росморречфлота. Катер с тремя рабочими судоремонтного предприятия утром 21 сентября унесло в море в Приморск-Ахтарском районе Краснодарского края после поломки.

В Азовском море организованы поисково-спасательные работы после пропажи катера с тремя людьми на борту. …”Поступила информация, что в Приморск-Ахтарском районе пропал катер, организованы поисковые работы.