В городе Алексин Тульской области водитель совершил наезд на троих инвалидов-колясочников, сообщает пресс-служба областного УМВД. Инцидент произошел вечером 19 августа на улице Чехова. Саратовский воспитанник ДЮСАШ “РиФ” Сергей Сафин попал в ДТП в городе Алексин Тульской области. Как сообщает местное УМВД, автомобиль сбил трех инвалидов-колясочников – членов Паралимпийской сборной России, среди которых был саратовец.

Ранее «Первый Тульский» сообщал о том, что в Алексине неизвестный сбил на машине трех паралимпийцев, которые передвигались на инвалидных колясках. Старший тренер Паралимпийской сборной России Татьяна Кузнецова рассказала о ДТП и о состоянии спортсменов. Правоохранительные органы задержали водителя, который сбил трех паралимпийцев в Тульской области. …По данным издания «Тульские новости», сбитые колясочники входили в сборную России по бочча (паралимпийский вид спорта для игроков с поражением центральной нервной системы и травм позвоночника, игра с мячом на точность.

В Тульской области водитель сбил трех инвалидов-колясочников. Об этом во вторник, 20 августа, сообщается на сайте регионального главка МВД. Тульская полиция сообщила о задержании виновника ДТП, в котором пострадали три паралимпийца. Напомним, ранее мы писали что вчера вечером в Алексине трех инвалидов-колясочников сбил мужчина на “Шевроле”, и скрылся. Член паралимпийской сборной России, пермяк Александр Легостаев получил травмы в результате наезда автомобиля в Тульской области. ДТП случилось в районе тренировочной базы накануне вечером.

В Алексине задержали скрывшегося водителя, который сбил трех паралимпийцев на инвалидных колясках. Напомним, вечером 19 августа на ул. Чехова в Алексине неизвестный водитель сбил трех инвалидов-колясочников, которые передвигались по обочине. Сотрудники правоохранительных органов задержали в Тульской области водителя, который сбил трёх инвалидов-колясочников, оказавшихся паралимпийцами. …«Сотрудниками полиции в Алексине установлен и задержан водитель, совершивший наезд на трёх лиц, передвигавшихся в инвалидных колясках по обочине, и скрывшийся с места ДТП.

В Алексине полицейские задержали водителя, который сбил трех паралимпийцев. …Как стало известно, сотрудники Госавтоинспекции на месте ДТП обнаружили потерянный автомобильный номерной знак. В Алексине, сотрудники полиции установили личность и задержали водителя, сбившего трех параолимпийцев. При работе на месте ДТП сотрудники ГИБДД обнаружили потерянный автомобильный номерной знак.