В Алматинской области за сутки зафиксировали сразу два землетрясения



На востоке Камчатки зафиксировали землетрясение магнитудой 4,8. сообщает РИА «Новости». …Его эпицентр расположился на глубине 163,5 километра в 126 километрах на юго-запад от поселка Усть-Камчатск Усть-Камчатского района. Подземный толчок магнитудой 4,8 зафиксировали сейсмологи 21 января в восточной части Камчатского края, сообщило РИА Новости со ссылкой на региональный филиал Единой геофизической службы РАН. Эпицентр землетрясения находился на глубине 163,5 километра в 126 километрах к юго-западу от поселка Усть-Камчатск. Сейсмологи зарегистрировали подземные толчки во вторник. Сейсмологи камчатского филиала Геофизической службы РАН зафиксировали землетрясение магнитудой 4,8 балла у берегов Камчатки.

На востоке Камчатки произошло землетрясение магнитудой 4,8. Об этом сообщает РИА “Новости” со ссылкой на Камчатский филиал Единой геофизической службы РАН. Эпицентр землетрясение залегал на глубине 163,5 км в 126 километрах юго-западнее поселка Усть-Камчатск Усть-Камчатского района.

На востоке Камчатки произошло землетрясение магнитудой 4,8, следует из данных Камчатского филиала Единой геофизической службы РАН. …Эпицентр землетрясения находился в 126 км от поселка Усть-Камчатск и залегал на глубине 165 км. По данным регионального главка МЧС, жители Камчатки толчков не ощутили. Землетрясение магнитудой 4,8 произошло на востоке Камчатки, сообщили РИА Новости в Камчатском филиале Единой геофизической службы РАН. …”Эпицентр землетрясения магнитудой 4,8 находился на глубине 163,5 километра в 126 километрах юго-западнее посёлка Усть-Камчатск Усть-Камчатского района”, – сообщил представитель службы.

Специалисты камчатского филиала Единой Геофизической службы РАН зафиксировали сейсмособытие, произошедшее во вторник в 11:21 (2:21 по московскому времени) на востоке полуострова Камчатка. Эпицентр подземных толчков магнитудой 4,8 располагался в 126 километрах юго-западнее райцентра Усть-Камчатск. Землетрясение магнитудой 4,8 произошло на востоке полуострова Камчатка. …Его очаг залегал на глубине 165,3 км. Эпицентр находился в 126 км юго-западнее райцентра Усть-Камчатск», — приводит Интерфакс сообщение Камчатского филиала Единой Геофизической службы РАН.

ИНТЕРФАКС – ДАЛЬНИЙ ВОСТОК – Сейсмологи зарегистрировали землетрясение магнитудой 4,8, произошедшее на востоке полуострова Камчатка, сообщили агентству “Интерфакс – Дальний Восток” в Камчатском филиале Единой Геофизической службы РАН. …В свою очередь, в главном управлении МЧС России по Камчатскому краю агентству сообщили, что это землетрясение в населенных пунктах не ощущалось. Землетрясение магнитудой 4,8 зарегистрировано на востоке Камчатки, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в камчатском филиале Геофизической службы РАН. Эпицентр землетрясения, произошедшего понедельник в 11:21, располагался в 126 км к юго-западу от Усть-Камчатска.

В Алматинской области за сутки произошли два землетрясения, сообщает ТАСС со ссылкой на сейсмологическую опытно-методическую экспедицию комитета науки министерства образования и науки республики. Первое землетрясение магнитудой 3,8 было зафиксировано в 02:57 по местному времени (23:57 мск) в 442 км от Алматы.