В Амурской области мужчину затянуло под поезд



Мужчина шел по платформе близко к проходящему поезду. В Амурской области мужчине отрезало ноги проходящим составом. Мужчину затянуло под движущийся состав на вокзале, ему ампутировали ноги. Инцидент произошел в вечернее время на Шимановском железнодорожном вокзале. В Шимановске пассажира, стоявшего на краю платформы, затянуло под электричку, в результате чего мужчина лишился ног. Пресс-служба Забайкальской железной дороги подтвердила изданию Amur Info, что несчастный случай действительно произошел, и отметила, что его причиной стал выход мужчины за габаритную полосу — вагон зацепил его сумку, после чего пострадавшего затянуло под поезд.

Пострадавшим оказался 34-летний житель села Красноярово. По предварительным данным, 16 января в 21:13 на станции “Шимановская” Забайкальской железной дороги проходящим пассажирским поездом травмирован мужчина, который находился в опасной близости к движущемуся составу. МВД России на транспорте по Амурской области сообщает, что на Шимановском железнодорожном вокзале мужчину затянуло под движущийся состав поезда.Отмечается, что пассажир подошел слишком близко к краю платформы, а в это время неподалеку двигался состав. В результате близкого расстояния сумки мужчины зацепились за поезд, а его затянуло под вагон.

Как сообщает Восточно-Сибирское следственное управление на транспорте СК РФ, в настоящее время устанавливаются подробности случившегося. Напомним, 16 января в 21 час 13 минут на станции «Шимановская» Забайкальской железной дороги проходящим пассажирским поездом был травмирован 34-летний житель села Красноярово. Началась доследственная проверка по факту травмирования амурчанина пассажирским поездом. Напомним, 34-летнего жителя села Красноярово затянуло под движущийся состав на шимановском железнодорожном вокзале.

В Приамурье 16 января на ж/д станции Шимановск случилось страшное происшествие: мужчину, стоявшего неподалеку от железнодорожных путей, затянуло под движущийся поезд. …На опубликованных кадрах демонстрируется, как сумка пострадавшего зацепилась за один из вагонов пассажирского состава. На железнодорожном вокзале в Шимановске Амурской области местного жителя затянуло. …Видео случившегося появилось в распоряжении телеканала РЕН ТВ.

В Амурской области мужчину затянуло под поезд. …В злосчастный момент горе-пассажир подошел слишком близко к краю платформы, а в это время неподалеку двигался состав. В Амурской области мужчину затянуло под поезд. …Инцидент произошел на шимановском железнодорожном вокзале.