В связи с инцидентом на сортировочной станции «Стрелочный перевод №9» Мурманская транспортная прокуратура начала проверку соблюдения законодательства о безопасности движения железнодорожного транспорта и защите прав потребителей. «По поручению Северо-Западного транспортного прокурора на место происшествия выехал Мурманский транспортный прокурор Никита Мошковский», – говорится в сообщении надзорного ведомства. На станции Апатиты Октябрьской железной дороги с рельсов сошли восемь грузовых вагонов. …ЧП произошло в пятницу в 10.29.

Сегодня в 10.29 сошли с рельсов восемь вагонов грузового поезда, сообщили в пресс-служба Октябрьской железной дороги (ОЖД). «На станции Октябрьской железной дороги произошёл сход восьми вагонов. Происшествие на железнодорожных путях случилось на станции Апатиты. Как передает телеканал РЕН ТВ, ссылаясь на пресс-службу Октябрьской железной дороги в Мурманской области, с рельсов сошли восемь грузовых вагонов.

Два вагона, предназначенные для перевозки удобрений, оказались сегодня, 13 сентября, перевернутыми на железнодорожной дороге. …Как стало известно, сход порожних вагонов поезда №3810 произошел на сортировочной станции «Стрелочный перевод №9» в направлении станции Айкувен поселка Титан. Сегодня на сортировочной станции в Апатитах произошел сход двух вагонов поезда. По сообщениям пресс-службы МЧС России по Мурманской области, сегодня, около 11 часов, на сортировочной станции «Стрелочный перевод №9» в Апатитах произошел сход 2-х порожних вагонов поезда №3810 в направлении станции Айкувен. .

МЧС России по Мурманской области сообщило о ЧП на сортировочной станции Апатиты. 13 сентября в 10.50 у стрелочного перевод №9 сошли с рельс два пустые грузовые вагона поезда №3810. Сегодня на подъезде к Апатитам сошел с рельсов грузовой поезд. Инцидент произошел в районе 10 часов утра. 13 сентября в Мурманской области грузовой поезд сошёл с рельсов. Как уточняется, инцидент произошёл примерно в 10:30 утра во время подъезда поезда к станции Апатиты.

На железнодорожной станции Апатиты спасатели поднимают сошедший с рельсов грузовой поезд. …Напомним, на железнодорожной станции Апатиты с рельсов сошёл грузовой поезд. В Апатитах на сортировочной станции «Стрелочный перевод №9» сошли с рельсов два вагона товарного поезда №3810 в направлении станции Айкувен поселка Титан. …Как отметили в региональном МЧС, нарушений железнодорожного полотна и задержки движения междугородних и грузовых поездов сейчас нет.