В Арамиле нашли тело подростка с ножевыми ранениями



Труп с ножевыми ранениями был обнаружен на улице Октябрьской. …Руководитель пресс-службы областного управления МВД полковник Валерий Горелых рассказал, что семья, где воспитывался мальчик, на учете не состояла, характеризуется положительно. В свердловском Арамиле найдено тело подростка с ножевыми ранениями. …Следственный комитет начал проверку по факту ЧП. Поздним вечером на улице Октябрьской прохожие нашли тело 14-летнего Рустама (имя несовершеннолетнего изменено – прим.ред.). Рядом с трупом лежал окровавленный нож, но с самого начала эта ужасающая картина не ассоциировалась с каким-либо преступлением. – Органы Следственного комитета разбираются в ситуации, выясняютcя все обстоятельства смерти ребенка, – кратко прокомментировали случившееся в пресс-службе СУ СКР Свердловской области.

В Следственном комитете организовали проведение проверки по факту случившегося …В настоящее время правоохранители опрашивают знакомых мальчика, чтобы разобраться в случившемся, – сообщили «Регион Online» в пресс-службе УМВД России пл Свердловской области. Труп школьника с ножевыми ранениями обнаружили в Свердловской области. …Жуткую находку обнаружили местные жители в Арамиле на улице Октябрьской. В Арамиле Свердловской области на улице обнаружили тело подростка с ножевыми ранениями, пишет E1.ru со ссылкой на местных жителей. «Органы Следственного комитета разбираются в ситуации, выясняют все обстоятельства смерти подростка», — сообщили в СУ СКР по Свердловской области.

В городе Арамиль Свердловской области местные жители обнаружили тело подростка с ножевыми ранениями. …Как передает портал Е1, тело было найдено на Октябрьской улице.