Владелец бара “Бирхаус” в Красногорском районе Подмосковья Гурген Аганян, подозреваемый в в причастности к массовой драке, в которой погиб бывший спецназовец ГРУ Никита Белянкин, отпущен из СИЗО в Армении. …По его словам, владелец бара отпущен, так как Россия не потребовала продления его ареста. Гурген Аганян, владелец бара “Бир Хаус” в Красногорском районе Подмосковья, которого в СК подозревают в причастности к участию в драке, в результате которой был убит бывший спецназовец ГРУ Никита Белянкин, был освобожден из СИЗО в Армении. Его адвокат, Нарек Костонян, заявил, что российская сторона не потребовала дальнейшего продления срока ареста.

По его словам, Россия не потребовала дальнейшего продления срока ареста. …Генпрокуратура страны обратилась к российским коллегам с просьбой передать ей дело для уголовного преследования арестованного. Владелец бара “Бир Хаус” в Красногорском районе Подмосковья Гурген Аганян (ранее упоминался в СМИ под именем Григора Оганяна), которого российские следователи подозревают в причастности к участию в массовой драке, в результате которой был убит бывший спецназовец ГРУ Никита Белянкин, был освобожден из СИЗО в Армении. …Экс-спецназовец ГРУ Никита Белянкин пытался разнять дерущихся у кафе на Новотушинской улице в микрорайоне Путилково в Красногорском районе в ночь на 2 июня.

Он вступился за двух посетителей пивной, которых избивала толпа выходцев из Армении. Один из нападавших ударил Белянкина ножом в сердце, после чего тот скончался. В Армении освободили из-под стражи владельца подмосковного ресторана “Бир хаус” Григора О., задержанного по подозрению в убийстве бывшего спецназовца ГРУ Никиты Белянкина. Бизнесмен сбежал в Ереван сразу после гибели россиянина и был объявлен в розыск.

В Армении вышел на свободу владелец подмосковного ресторана «Бир Хаус» Григор Оганян. Следственный комитет РФ ищет мужчину в связи с убийством ефрейтора спецназа ГРУ из Новосибирска Никиты Белянкина.