Возгорание на административной территории парламента Армении локализовано. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МЧС республики. Пожар, вспыхнувший в субботу на территории комплекса зданий национального собрания Армении, потушен, сообщили в пресс-службе МЧС страны. Ранее в ведомстве заявили, что горит крыша одного из строений.

Пожар на крыше одного из зданий парламента Армении был успешно потушен сегодня. …После этого пожарные оперативно справились с возгоранием. Крышу здания на территории национального собрания Армении охватил пожар 9 ноября, сообщает пресс-служба МЧС Армении. …На территории парламента находится глава МЧС Армении Феликс Цолакян. Также в ликвидации пожара и для оказании помощи возможным пострадавшим принимают участие группы национального центра кризисного правления и врачи центра медицины катастроф. …Ликвидацией пожара руководит лично глава МЧС Армении Феликс Цолакян.

В Ереване на территории комплекса зданий парламента Армении вспыхнул пожар, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на МЧС республики. По последним данным, горит крыша строения, находящегося на административной территории Национального собрания.