В Архангельске будут судить инструктора автошколы, который задушил ученицу



В Архангельской области 50-летнего инструктора автошколы ДОСААФ обвиняют в убийстве 20-летней ученицы. Сообщается, что расследование громкого уголовного дела уже завершено, пишет tv29.ru. В Архангельске 50-летний инструктор автошколы предстанет перед судом по обвинению в убийстве своей 20-летней ученицы из города Новодвинска. Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Архангельской области и НАО, в момент убийства обвиняемый был в состоянии наркотического опьянения.

По данным следствия, преступление было совершено 15 июля 2019 года. …Потом он спрятал тело своей жертвы в ткань, завернув его и вывез на автодром ДОСААФ. Дело о зверском убийстве автоинструктором своей ученицы передано в суд. …По версии следствия, 50-летний обвиняемый находился в состоянии наркотического опьянения. В Архангельске завершено расследование уголовного дела в отношении 50-летнего инструктора автошколы, который обвинен в убийстве ученицы и краже её вещей. …По данным ведомства, 15 июля 2019 года в здании ДОСААФ обвиняемый, находясь в наркотическом опьянении, задушил веревкой 20-летнюю жительницу города Новодвинска, которая брала у него уроки вождения.

Инструктор по вождению в момент убийства был в наркотическом опьянении. В Архангельске завершено расследование уголовного дела об убийстве 20-летней девушки. Управление Следственного комитета по Архангельской области и Ненецкому автономному округу завершило расследование убийства молодой девушки, которую в порыве ссоры задушил инструктор по вождению. …- Следствием установлено, что вечером 15 июля 2019 года в здании ДОСААФ в округе Варавино-Фактория города Архангельска обвиняемый, находясь в состоянии наркотического опьянения, на почве внезапно возникшей личной неприязни задушил веревкой 20-летнюю жительницу города Новодвинска, – сообщает пресс-служба регионального СК

50-летний мужчина, работающий автоинструктором в архангельском ДОСААФ, задушил и ограбил 20-летнюю ученицу. …Находясь в состоянии наркотического опьянения, инструктор набросился на почве резко возникшей личной неприязни на 20-летнюю девушку, которая брала у него уроки вождения, позднее попросилась на работу. Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО завершили расследование уголовного дела по обвинению 50-летнего инструктора автошколы в преступлении, предусмотренном частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство) и частью 1 статьи 158 УК РФ (кража). Следствие установило, что 15 июля 2019 года вечером в здании ДОСААФ (округ Варавино-Фактория Архангельск) обвиняемый, будучи пьяным, из-за внезапно возникшей личной неприязни задушил веревкой (на фото) 20-летнюю жительницу Новодвинска, завернул тело в ткань, отвез на автомобиле на автодром ДОСААФ на Окружном шоссе, где спрятал тело и пытался уничтожить улики при помощи поджога.

Инструктора автошколы из Архангельска будут судить за убийство девушки, которая брала у него уроки вождения. …По версии СК, 50-летний инструктор, накачавшись наркотиками, задушил 20-летнюю ученицу из Новодвинска, затем завернул тело в ткань, вывез на автодром ДОСААФЙ и спрятал в канаве, завалив мусором. В Архангельске следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении 50-летнего инструктора по вождению, сообщает СК РФ по региону. …Напомним, в июле прошлого года в Архангельске в здании ДОСААФа инструктор по вождению задушил 20-летнюю девушку, после чего вывез тело на автомобиле, а улики сжёг.