В Астрахани горит Трусовский рынок



Сегодня утром загорелся торговый павильон на территории Трусовского рынка, по адресу ул. Дзержинского 9. Как сообщают в пресс-службе МЧС, произошло возгорание внутренней отделки на площади 20 кв.м. Причины пожара пока не известны. …На кадрах видно, что на данный момент пожар ликвидируют четыре машины спасателей. Утром 10 февраля вспыхнул пожар в одном из торговых павильонов центрального рынка Трусовского района, расположенного на улице Дзержинского, 9. Огнём охвачено примерно 20 квадратных метров площади. ЧП произошло на ул.Дзержинского,9. По сообщению пресс-службы регионального МЧС, загорелся торговый павильон на площади 20 квадратных метров.

Пожарные ликвидируют возгорание в павильоне на территории рынка в Трусовском районе Астрахани, сообщили сегодня журналистам в пресс-службе ГУ МЧС по региону. «В Трусовском районе по улице Дзержинского, 9 произошло загорание внутренней отделки торгового павильона на площади 20 кв.м, на месте работают пожарно-спасательные подразделения», — сказали в пресс-службе.

На улице Дзержинского, 9 в Трусовском районе загорелась внутренняя отделка торгового павильона. Общая площадь возгорания, как установили сотрудники МЧС России по Астраханской области, составила 20 квадратных метров. В настоящий момент сотрудники пожарно-спасательного подразделения ликвидируют возгорание в торговом павильоне по ул. Дзержинского в Трусовском районе города. Как сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС, в помещении загорелась внутренняя отделка на площади 20 кв. метров.

Сегодня, 10 февраля, в Астрахани произошло ЧП на Трусовском рынке. …На ул. Дзержинского вспыхнула внутренняя отделка торгового павильона. Сегодня утром в Трусовском районе спасательные подразделения выехали на тушение пожара на центральном рынке. По информации от пресс-службы регионального МЧС, по улице Дзержинского, д. 2А произошло загорание внутренней отделки торгового павильона на площади 20 кв.м. Сейчас на месте происшествия продолжают работать спасатели.