В Астрахани загорелся жилой дом



В Кировском районе Астрахани возникло возгорание в трехэтажном жилом доме, площадь пожара, которому присвоен повышенный ранг сложности, составляет 800 квадратных метров. К тушению привлечены 125 человек и 51 единица техники, проводится эвакуация. В Астрахани экстренные службы ликвидируют пожар в доме №22 на улице Советская. В жилом здании произошло возгорание, площадь пожара составляет 800 кв.м, сообщили Федеральному агентству новостей в пресс-службе ГУ МСЧ по Астраханской области. Трёхэтажный жилой дом полыхает в Астрахани, пожру присвоен повышенный номер сложности. …Горела кровля здания, из-за чего пожару присвоили повышенный уровень сложности.

Из-за угрозы распространения огня проводится эвакуация жильцов. …Из-за угрозы распространения огня, проводится эвакуация жильцов. В Астрахани тушат сильный пожар в трехэтажном жилом доме, пламя распространилось на площади 800 квадратных метров. …”В Кировском районе по улице Советская, 22 произошло загорание трехэтажного жилого дома, … площадь пожара 800 квадратных метров.

В Кировском районе Астрахани загорелся жилой дом, площадь пожара составляет 800 квадратных метров, сообщается на сайте ГУ МЧС РФ по региону. — Второго января в 4 часа 43 минуты (03:43 мск) в Кировском районе Астрахани по улице Советской, дом 22 произошло загорание трёхэтажного жилого дома, — отмечается в сообщении. Как сообщили в МЧС, огонь распространился на третьем этаже трехэтажного жилого дома – площадь пожара достигла 800 квадратных метров. К тушению были подключены 125 человек и 51 единица техники, пожару был присвоен третий номер сложности.

Пресс-служба ГУ МЧС по Астраханской области сообщила, что в четверг утром в Астрахани загорелся трехэтажный жилой дом, передает РИА Новости. …«Второго января в 4 часа 43 минуты (3.43 по московскому времени) в Кировском районе Астрахани по ул. Советская, д. 22 произошло загорание трехэтажного жилого дома», — говорится в сообщении ведомства. Жилой многоквартирный дом горит на улице Советской в Астрахани, жильцы эвакуированы, сообщает главк МЧС по региону. «На ул. Советская, 22 горит трехэтажный жилой дом, площадь пожара — 800 кв.м. Проводилась эвакуация», — говорится в сообщении управления.

ИНТЕРФАКС – Трехэтажный жилой дом горит в Астрахани на площади 800 кв. метров, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по Астраханской области. …Площадь пожара составляет 800 кв.м.”, – говорится в сообщении на сайте регионального ГУ МЧС. В Астрахани загорелся трёхэтажный жилой дом, площадь пожара составляет 800 квадратных метров. «2 января в 4 часа 43 минуты (3.43 мск) в Кировском районе Астрахани по ул. Советская, д. 22 произошло загорание трехэтажного жилого дома…