В Астрахани огонь охватил жилой дом старой постройки



После ликвидации огня в жилом доме на улице Советской спасатели обнаружили труп. Сейчас личность погибшего устанавливается, сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС. На месте пожара в трёхэтажном жилом доме в Астрахани найдено тело одного погибшего, об этом сообщили в региональном управлении МЧС. «При разборе завалов найдено тело одного погибшего», — рассказали журналистам в ведомстве.

Пожарные ликвидировали открытое горение в трехэтажном жилом доме в Астрахани. По данным региональной пресс-службы МЧС, горело 800 квадратных метров, передает корреспондент «ФедералПресс». В социальных сетях астраханцы делятся кадрами с места пожара на Советской, 22. Возгорание произошло в трехэтажном жилом доме в самом центре города 4.43 утра. К сожалению, некоторые вещи не меняются, и у пожарных на праздники всегда есть работа. Сегодня утром в Астрахани, по улице Советская, 22 произошло возгорание трехэтажного жилого дома.

Сегодня, 2 января, около 4 часов ночи на пульт МЧС поступило сообщение о крупном пожаре в центре Астрахани. …По данным МЧС, огонь возник на третьем этаже многоэтажного дома. В историческом центре Астрахани загорелся 3-этажный жилой дом. Огонь охватил верх здания и распространился на площади в 800 квадратных метров.