В Астрахани уволилась учительница, заподозренная в романе с учеником



В Астрахани разгорелся интимный скандал. …Об этом стало известно после того, как школьники «слили» в Сеть интимную переписку женщины и мальчика, а также показали видео с парнем и педагогом. В Астрахани 35-летнюю учительницу заподозрили в интимной связи с девятиклассником. Скандальную информацию после публикации видео инцидента в одном из мобильных приложений предали огласке региональные СМИ.

Вчера появилась информация о том, что учительницу биологии астраханской школы №32 застукали во время интимных занятий с учеником. Видеозапись инцидента при помощи известного мессенджера разошлась по ученикам и родителям. Директор школы в Астрахани, в которой, предположительно, учительница вступила в интимную связь с девятиклассником, уволилась по собственному желанию. …«Директор уволилась по собственному желанию в прошлую пятницу. В одной из школ Астрахани произошел скандал из-за предположительного преступного поведения педагога. Накануне в редакцию местного СМИ обратилась местная жительница, которая сообщила, что на протяжении нескольких дней в соцсетях “гуляет” видеозапись интимного содержания, действующими лицами которой якобы была молодая учительница и учащийся 9 класса.

Громкий сексуальный скандал разгорелся в учебном заведении после того, как в редакцию местного СМИ обратилась женщина и рассказала о якобы интимной связи учителя и ученика. …Региональный СК проводит проверку по факту публикаций в астраханской прессе.

В эти минуты в астраханской школе №32, которая прославилась из-за сексуального скандала, работают правоохранительные органы. …Напомним, учительницу биологии из школы №32 подозревают в интимных отношениях с учеником 9-го класса. Директор школы в Астрахани, где учительница, по данным СМИ, вступила в интимные отношения с 15-летним учеником, уволилась по собственному желанию. …Он уточнил, что она уволилась еще в пятницу, 8 февраля, объяснив это состоянием здоровья.

В Астрахани уволилась директор школы, учительницу которой подозревают в интимной связи с девятиклассником, пишет РИА Новости. …Мать одного из школьников заявила, что несколько дней в учебном заведении обсуждают компрометирующее видео, на котором запечатлен диалог преподавателя и подростка. В редакцию новостного портала “Астрахань FM” обратилась местная жительница с заявлением о том, что учительница вступила в интимную связь со своим учеником. Женщина узнала, что школьники пересылают друг другу откровенное видео, на котором запечатлены педагог и ученик в момент, когда они думают, что за ними никто не наблюдает.

Учительница астраханской школы, заподозренная в интимной связи с девятиклассником, уволилась, передает ТАСС со ссылкой на источник в областной администрации. …Последнее время она была в отпуске, и сразу после него принесла заявление об увольнении по состоянию здоровья.