В Астраханской школе учитель заимела непристойную связь с учеником



Учительницу из города Астрахань начали подозревать в том, что у нее имелась интимная близость с одним из ее учеников. Андрей Хегай, представитель управления СКР по Астраханской области, сообщил о начале доследственной проверки после появления в СМИ сведений о том, что педагог одной из школ столицы региона переспала с девятиклассником.

В Астрахани 35-летнюю учительницу заподозрили в интимной связи с 15-летним учеником. Об этом со ссылкой на областной Следственный комитет сообщает портал “Астрахань FM”. В Астрахани следственный комитет проводит проверку сведений об интимной связи 35-летней учительницы одной из астраханских школ с девятиклассником. Эта информация распространилась в социальных сетях после размещения видео, снятого учениками этой школы через приоткрытую дверь. Астраханский Следком сообщил о начале доследственной проверки, связанной с публикации в СМИ данных об интимной связи 35-летней преподавательницы школы №32 с 15-летним учеником. …Журналистам об этом заявила мать подростка, которая, по её словам, обнаружила некие видеоматериалы, которые позволяют говорить о наличии интимной связи между учительницей и подростком.

Следователи начали проверку информации в СМИ о том, что учительница школы в Астрахани вступила в интимную связь с учеником девятого класса. …Как пишет РИА Новости, первым сенсационную новость распространил портал «Астрахань FM». Следственный комитет России начал проверку по опубликованной в СМИ информации о том, что учительница одной из школ Астрахани вступила в интимную связь с девятиклассником, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на представителя регионального СУ СК России Андрея Хегая. …Ранее портал «Астрахань FM» со ссылкой на местную жительницу сообщил, что учительница одной из школ Астрахани вступила в интимные отношения со своим учеником, учащимся 9 класса.

Накануне вечером в СМИ появилась информация о том, что учительница одной из астраханских школ вступила в интимные отношения со своим учеником. Наши коллеги из «Астраханского листка», ссылаясь на свои источники, подробности секс-скандала. Следователи начали проверку информации в СМИ о том, что в Астрахани учительница вступила в интимную связь с девятиклассником, рассказал РИА «Новости» во представитель регионального управления СКР Андрей Хегай. По данным новостного портала «Астрахань FM», мать одного из учеников астраханской школы №32 пожаловалась, что 35-летняя учительница вступила в интимную связь с девятиклассником.

Преподаватель СОШ № 32 вступила в интимную связь с учеником 9 класса. …35-летняя учительница завела не совсем корректные отношения с 15-летним учеником 9 класса.