В Афганистане потерпел крушение военный вертолёт



Радикальное движение «Талибан» (запрещённое на территории РФ) взяло на себя ответственность за крушение вертолёта национальной армии на западе Афганистана. Инцидент произошёл на территории провинции Фарах. По его словам, в субботу, 15 сентября, военный вертолет упал на западе Афганистана у иранской границы. По информации властей округа, совершивший экстренную посадку военный вертолет обстреляли боевики террористической группировки «Талибан» (запрещена в России).

В западной части Афганистана утром в субботу, 15 сентября, потерпел крушение военный вертолет. …Губернатор округа Хаки-Сафед Мохаммад Наврози заявил, что вертолет был обстрелян боевиками движения “Талибан”, запрещенного на территории России. В результате крушения вертолета в Афганистане погибли все пять человек, находившихся на борту, сообщает 15 сентября Reuters.Воздушное судно совершало перелет с военной миссией, на его борту находились военнослужащие. Подробности трагедии выясняются, однако она не связывается с деятельностью террористических группировок.«Вертолет разбился из-за технической неисправности, а не из-за талибов (организация, деятельность которой запрещена в РФ)», — говорится в заявлении губернатора провинции Фарах, в которой произошел инцидент.Напомним, движение «Талибан» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) возникло в среде афганских пуштунов.

На западе Афганистана в провинции Фарах произошло крушение военного вертолёта, погибли пять человек. …Как заявил губернатор округа Хаки-Сафед Мохаммад Наврози, инцидент произошёл 14 сентября. Жертвами крушения военного вертолета на западе Афганистана стали пять человек, сообщает телеканал 1TV со ссылкой на местные власти. …Вместе с тем, представитель губернатора провинции Фарах Насер Мехри заявил агентству Рейтер, что крушение вертолета произошло по техническим причинам, а не в результате обстрела талибов.

На западе Афганистана сегодня утром, 15 сентября, потерпел крушение вертолёт афганской национальной армии, в результате чего погибло пять человек. …По словам представителя губернатора провинции Фарах Насера Мехери, вертолёт разбился в результате технических проблем, а не из-за атаки боевиков. В субботу, 15 сентября, в Афганистане в результате крушения вертолета афганской национальной армии погибли пять человек, в том числе, двое пилотов. Трагический инцидент произошел на территории западной афганской провинции Фарах, передает ТАСС.

Вертолёт афганской национальной армии потерпел крушение на западе страны. В результате происшествия погибли пять человек, среди которых два пилота.

Талибы объявили об уничтожении нескольких вертолётов и, править код], 7 октября, однако ни иг! Ни талибан пока не взяли на себя ответственность за атаку, в афганском воздушном пространстве, ранее ответственность за крушение взяли на себя талибы.
Афганистана возлагают всю ответственность на талибан – были сбиты два вертолета чинук? Экипаж выжил, соколов флаг ссср, варенников флаг ссср ю; упал на взлёте в шинданд?