В Екатеринбурге утром, 9 ноября, аэропорт “Кольцово” массово эвакуировали из-за ложной угрозы. …Сообщается, что в 7 часов утра всех пассажиров и персонал по громкой связи попросили покинуть территорию воздушной гавани. В Екатеринбурге сегодня утром эвакуировали Кольцово, Правительство РФ установило размер пособий по безработице на 2020 год, в России меняется порядок расчёта тарифа на вывоз мусора, новые правила пользования Екатеринбургском метрополитеном и самые грязные места на вашей кухне. …Утверждены новые правила пользования Екатеринбургским метрополитеном

Екатеринбургский аэропорт Кольцово сегодня утром эвакуировали из-за поступившего сообщения о минировании. …Однако никакой угрозы для пассажиров и работников аэропорта обнаружено не было. Рано утром Кольцово эвакуировали из-за анонимного звонка Неизвестный сообщил о минировании. …По громкой связи в 06:30 пассажиров попросили покинуть аэропорт. В аэропорту Кольцово сегодня эвакуировали пассажиров. Как сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД РФ по УрФО, сегодня утром в дежурную часть транспортной полиции поступил сигнал «о существующей угрозе в аэропорту».

Сегодня утром, около 7 часов утра, в Екатеринбурге «заминировали» аэропорт «Кольцово» — об этом сообщает «КП-Екатеринбург». …На место ЧП сразу же выехали сапёры, полиция, медики и спасатели. Утром в субботу, 9 ноября, стало известно, что в Екатеринбурге полностью эвакуировали аэропорт “Кольцово”. …Сотрудники правоохранительных органов Екатеринбурга оперативно вывели из аэропорта всех людей – и пассажиров, и сотрудников. В Екатеринбурге сегодня утром, около семи часов по местному времени, всех находившихся в аэропорту Кольцово людей “попросили на выход”: поступило анонимное сообщение о некой угрозе. Аэропорт наводнили полицейские, спасатели, саперы – после проведения комплекса проверочных мероприятий выяснилось, что сообщение об угрозе ложное.

9 ноября 07:12 — В Кольцово все греются в отеле Angelo, — говорит читатель E1.RU. …9 ноября 08:24 Наш источник сообщил, что спецслужбы отрабатывают сообщение о минировании самого аэропорта, а не чемодана в нем, как сообщали наши читатели. В Екатеринбурге эвакуировали аэропорт «Кольцово». Причиной эвакуации пресс-служба аэропорта назвала «сообщение об угрозе».