В аэропорту японского города Нагоя отменены все рейсы из-за попадания молнии во взлетно-посадочную полосу, передает РИА «Новости». В настоящий момент там ведутся ремонтные работы, но сколько они продлятся, неизвестно. В аэропорту японского города Нагоя отменили все рейсы после того, как нашли повреждение взлетно-посадочной полосы. …По его данным, причиной повреждения стал удар молнии. Повреждение взлётно-посадочной полосы образовал удар молнии в аэропорту «Комаки» города Нагоя. …В результате в воздушной гавани отменили все вылеты и прилеты самолетов, так как на полосе образовалась выбоина.

Большая выбоина появилась на взлетно-посадочной полосе японского аэропорта Комаки в Нагое (префектура Айти) после удара молнии. Это привело к отмене всех отправлений и прилетов в данной воздушной гавани. В японском аэропорту Комаки в городе Нагоя (префектура Айти) в результате, предположительно, удара молнии повредилась взлётно-посадочная полоса. …Из-за происшествия на полосе образовалась выбоина. После грозы и мощных ударов молний прямо во взлетно-посадочную полосу, в бетоне была обнаружена большая выбоина. …Как сообщает в выпуске новостей общественное телевидение Японии, в результате инцидента все рейсы, которые должны были прилетать или улетать из аэропорта Комаки в Нагое, это префектура Айти, были отменены.

Все авиарейсы в аэропорту японского города Нагоя были отменены из-за обнаруженного повреждения взлетно-посадочной полосы. По предварительной информации, специалисты считают, что во взлетно-посадочную полосу попала молния, пишет «РИА Новости» со ссылкой на телекомпанию NHK. Молния повредила взлётно-посадочную полосу в японском аэропорту «Комаки» в городе Нагоя, сообщает Regnum со ссылкой на Общественное телевидение Японии. В результате удара молнии на полосе образовалась выбоина.

Все рейсы были отменены в японском аэропорту города Нагоя в связи с выявленным дефектом взлетно-посадочной полосы. …Отмечается, специалисты полагают, что во взлетно-посадочную полосу ударила молния. Повреждение взлётно-посадочной полосы образовал удар молнии в аэропорту «Комаки» города Нагоя (префектура Айти, Япония), передаёт 19 июля Общественное телевидение Японии. …Как ранее сообщало ИА REGNUM, в конце мая удар молнии пришёлся на здание Фундаментальной библиотеки МГУ на Воробьёвых горах.

Все авиарейсы были отменены в аэропорту японского города Нагоя из-за удара молнии во взлетно-посадочную полосу, передает РИА “Новости”. …В аэропорту уже отменили 12 авиарейсов.