В Московском районе города предотвратили трагедию, сообщили «Форпосту» в правоохранительных органах. В пятницу, 13 сентября, в аэропорту Пулково сержант петербургской полиции в последний момент поймал 39-летнего мужчину, выбравшегося за ограждения автомобильной эстакады. В пятницу, 13 сентября, на эстакаде в Петербургском аэропорту Пулково сотрудники правоохранительных органов спасли человека. По информации пресс-службы УТ МВД России по СЗФО, мужчина пытался спрыгнуть с 10-метровой эстакады.

В «Пулково» сотрудник полиции спас жизнь мужчине, который перелез через ограждения эстакады автотранспорта и намеревался спрыгнуть вниз с высоты 10 метров. Как сообщает пресс-служба УТ МВД России по СЗФО, младший сержант полиции Дмитрий Масалов подбежал к мужчине, схватил за одежду и, удерживая его одной рукой, по рации сообщил в дежурную часть ЛО МВД России в аэропорту Пулково о случившемся.

Сотрудники транспортной полиции сохранили жизнь мужчине, который готовился шагнуть в вечность в петербургском аэропорту. Как рассказали в Северо-Западном управлении ведомства 13 сентября, в ходе патрулирования пассажирского терминала «Пулково» младший сержант полиции Дмитрий Масалов обратил внимание на тревожного мужчину. 13 сентября сотрудники транспортной полиции в аэропорте “Пулково” спасли жизнь человеку, сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД РФ по СЗФО. Младший сержант полиции Дмитрий Масалов вовремя заметил мужчину, перелезшего через перила-ограждения эстакады.

Мужчина перелез через перила-ограждения эстакады и намеревался спрыгнуть с 10-метровой высоты. Сотрудники транспортной полиции в Пулково спасли мужчину, который перелез через перила-ограждения эстакады и намеревался прыгнуть вниз, сообщает пресс-служба УТ МВД России по СЗФО. В аэропорту Пулково сотрудники транспортной полиции спасли жизнь человеку. …На территории пассажирского терминала младший сержант полиции Дмитрий Масалов обратил внимание на гражданина, который перелез через перила автомобильной эстакады.

В петербургском аэропорту Пулково сотрудники транспортной полиции спасли жизнь человеку. …В ходе обеспечения охраны общественного порядка на территории пассажирского терминала аэропорта младший сержант полиции Дмитрий Масалов обратил внимание на мужчину, который перелез через перила-ограждения эстакады автотранспорта и намеревается спрыгнуть вниз. В ходе патрулирования аэропорта младший сержант полиции Дмитрий Масалов обратил внимание на мужчину, который перелез через перила-ограждения эстакады автотранспорта и намеревался спрыгнуть вниз, рассказали в пресс-службе УТ МВД России по СЗФО. Полицейский подбежал к нему, схватил за одежду и, удерживая одной рукой, по рации сообщил в дежурную часть Пулково о случившемся.

Один из пассажиров от отчаяния попытался свести счеты с жизнью. …- Полицейский подбежал к пассажиру, схватил за одежду и, удерживая его одной рукой, по рации сообщил в дежурную часть ЛО МВД России в аэропорту Пулково о случившемся, – рассказывают в УТ МВД по СЗФО. Полицейские заметили мужчину, который перелез через перила на эстакаде …В аэропорту «Пулково» в Санкт-Петербурге сотрудники транспортной полиции спасли жизнь человеку, не дав ему совершить суицид на эстакаде.