В аэропорту “Симферополь” задерживаются рейсы из-за тумана



После ночного тумана в Симферополе задерживается прибытие и отлет 12 самолетов. Об этом свидетельствуют данные онлайн-табло крымского аэропорта.В ночь на 17 января в Симферополе был сильный туман. Количество задержанных на прилет авиарейсов в аэропорту Симферополя увеличилось до 10, свидетельствуют данные онлайн-табло аэропорта, в ближайшие три часа улучшения погоды не прогнозируется. Задерживается прибытие 10 авиарейсов, регистрация 10 авиарейсов задержана на вылет, сообщается на онлайн-табло аэропорта Симферополя.

Туман в Краснодаре стал серьезным препятствием не только для автомобилистов, в аэропорту кубанской столице с утра задержано несколько авиарейсов – сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на представителя аэропорта. Он отметил, что задержаны вылеты самолетов в Москву (авиакомпании S7 Airlines, “Аэрофлот”, “Победа”, “Россия”, Nordwind Airlines), а также внесены изменения в направлении Казани, Питера и Сочи.

На вылет из петербургского аэропорта Пулково задерживаются три рейса. Так, с опозданием в пятницу, 17 января, улетит самолет в Краснодар авиакомпании «Азимут». ИНТЕРФАКС-ЮГ – Аэропорт Краснодара из-за неблагоприятных погодных условий в пятницу переведен на особый режим приема рейсов, сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю. “От диспетчера по управлению ресурсами Центра управления ресурсами АО “Международный аэропорт “Краснодар” поступила информация о переводе аэропорта на особый режим приема рейсов по фактическим погодным условиям.

– Пассажиры задержанных рейсов находятся в аэропорту, ожидая вылета по фактической погоде. …Как добавили в пресс-службе Международного аэропорта Краснодар, по состоянию на 11:00 на вылет задержано 8 рейсов. По состоянию на 11:00, на вылет задержали пять рейсов в Москву и по одному рейсу в Санкт-Петербург, Казань и Сочи. …Полет в Минск выполнят из Ростова-на-Дону, пассажиров туда доставят на автобусе, сообщили интернет-порталу «Кубань 24» в пресс-службе Международного аэропорта Краснодар.

Несколько рейсов задержаны и отменены в международном аэропорту «Краснодар» из-за тумана утром 17 января, сообщает ИА REGNUM со ссылкой на онлайн-табло аэропорта. В частности, задержан вылет рейсов авиакомпании «Азимут» в Санкт-Петербург, авиакомпании «Победа» в Москву, в Минск авиакомпании Belavia. – По состоянию на 11.00 на вылет задержано восемь рейсов: пять самолетов в Москву авиакомпаний «Аэрофлот», «Победа», «Россия», Nordwind Airlines и S7 Airlines. …Сейчас с пассажирами задержанных рейсов работают представители авиакомпаний, – добавили в пресс-службе аэропорта.

Международный аэропорт “Симферополь” задерживает рейсы на вылет и прилёт из-за непогоды. Задерживается более семи воздушных судов.