В аэропорту Симферополь из-за тумана задерживаются рейсы



В Международном аэропорту Краснодар утром 17 января из-за тумана задержан вылет нескольких рейсов. …В частности, задерживается рейс в Санкт-Петербург и Казань авиакомпании «Азимут», рейс в Москву авиакомпании «Россия» и «Аэрофлота», а также еще один рейс в Москву авиакомпании «Сибирь». Самолёты в Симферополь и из него перестали летать из-за тумана, задерживаются 7 авиарейсов. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта, передаёт Крыминформ. Семь рейсов в Симферополь и из него задерживаются сегодня из-за сильнейшего тумана, 17 января сообщает Крыминформ. …Улучшение погодных условий в районе аэропорта ожидается лишь во второй половине дня.

Семь рейсов задерживаются в Симферополе из-за плохих погодных условий, сообщает пресс-служба аэропорта. …По данным пресс-службы симферопольского аэропорта, задерживается вылет и прибытие семи самолетов. Семь рейсов задерживаются в аэропорту “Симферополь” из-за неблагоприятных погодных условий. “Из-за тумана задерживается прибытие и вылет семи воздушных судов”, – информирует пресс-служба авиаузла. В аэропорту Симферополя задерживаются рейсы на вылет и прилет. В частности, задерживаются на прилет 10 рейсов из Москвы и Сочи, а из Симферополя в московском направлении задерживаются три рейса.

Семь рейсов самолетов задерживаются в аэропорту “Симферополь” из-за сильного тумана. …”Из-за тумана задерживается прибытие и вылет семи воздушных судов”, — уточняется в сообщении . В Симферопольском аэропорту из-за густого тумана задерживаются прибытие и вылет семи воздушных судов. …«В аэропорту Симферополь из-за тумана задерживается прибытие и вылет семи воздушных судов.

Семь рейсов задерживаются в аэропорту “Симферополь” из-за тумана, сообщает пресс-служба авиаузла. “Из-за тумана задерживается прибытие и вылет семи воздушных судов”, – говорится в сообщении. – В расписании Международного аэропорта Краснодара 17 января произошли незначительные изменения из-за тумана. На вылет задержано три рейса: в Санкт-Петербург авиакомпании «Азимут», в Москву авиакомпании «Победа» и в Минск авиакомпании Belavia.

В аэропорту Симферополь из-за тумана задерживается прибытие и вылет 7 воздушных судов. …Улучшение погодных условий ожидается во второй половине дня.