В аэропорту Хельсинки один из членов экипажа выпал из самолета



Один из членов экипажа Finnair выпал 13 января из самолета Airbus A320 в аэропорту Хельсинки-Вантаа, сообщает ТАСС. Отмечается, что в этот момент борт находился на стоянке после полета. В Финляндии из самолета Airbus A320 выпал один из членов экипажа. …Отмечается, что инцидент произошел в аэропорту Хельсинки – Вантаа, где было припарковано воздушное судно после завершения полета.

В аэропорту столицы Финляндии произошел инцидент, расследованием которого теперь занимается финское Бюро по расследованию несчастных случаев на транспорте, пишет Argumenti.ru. …Из припаркованного в аэропорту Хельсинки самолета выпал член экипажа. В аэропорту Хельсинки-Вантаа один из членов экипажа самолета финской авиакомпании Finnair выпал из Airbus A320. Инцидент произошел в то время, когда лайнер находился на стоянке.

Финский Центр по расследованию чрезвычайных ситуаций OTKES начал расследование происшествия. …Один из членов экипажа Airbus A320 компании Finnair, приземлившегося в аэропорту, выпал на взлетно-посадочную площадку с почти четырехметровой высоты. Член команды экипажа авиаперевозчика Finnair выпал прямо из салона припаркованного на тот момент самолета А320 в аэропорту Хельсинки-Вантаа. …Серьезный инцидент с участием члена экипажа самолета, выпавшего из A320 и получившего травмы», – сообщается представителями бюро.

Член экипажа выпал из самолета Airbus A320, припаркованного в аэропорту Хельсинки-Вантаа. Об этом сообщается в аккаунте финского Бюро по расследованию несчастных случаев (OTKES) в Twitter. Член экипажа финской авиакомпании Finair выпал из авиалайнера Airbus A320, припаркованного в аэропорту Хельсинки-Вантаа, передает РИА Новости со ссылкой на Бюро по расследованию несчастных случаев на транспорте (Otkes). …Сотрудники Otkes уже начали расследование чрезвычайного происшествия в финском аэропорту, охарактеризовав его как «серьезный инцидент».

В аэропорту Хельсинки-Вантаа из самолета Airbus A320 авиакомпании Finnair выпал один из членов экипажа. Как сообщил в Twitter финский Центр по расследованию чрезвычайных ситуаций OTKES, пострадавший получил травмы.