В столичном аэропорту Шереметьево опоздавший на рейс пассажир начал крушить стойку контроля посадки. Видеозапись инцидента опубликовал канал РЕН ТВ. Мужчину, устроившего дебош в столичном аэропорту Шереметьево, привлекли к ответственности за хулиганство, сообщил РИАМО в субботу представитель пресс-службы управления на транспорте МВД России по ЦФО. «Мужчину привлекли по статье 20.1 КОАП РФ «Мелкое хулиганство», – сказал собеседник агентства.

Пассажир опоздал на самолет в московском аэропорту Шереметьево и начал крушить стойку контроля посадки на рейс, которая не пускала его к перрону. Видеозапись опубликовал РЕН ТВ. Мужчина опоздал на свой рейс, самовольно пытался выйти на лётное поле и в итоге получил штраф …В международном аэропорту Шереметьево опоздавший на рейс мужчина устроил погром в терминале. Пассажира, устроившего погром в Шереметьево, привлекли к административной ответственности. …«Пассажир, устроивший погром в столичном аэропорту Шереметьево, привечен к административной ответственности за мелкое хулиганство», — сообщили в пресс-службе УТ МВД России по ЦФО.

Пассажир, устроивший погром в столичном аэропорту Шереметьево, привечен к административной ответственности за мелкое хулиганство, сообщает пресс-служба УТ МВД России по ЦФО. Напомним, инцидент произошел 10 октября в терминале B. Нарушитель бил ногой по стойке и пытался свернуть аппаратуру. 12 Окт, 2019 – Новости Москвы и Московской области moscow.regnews.info – Пассажир, опоздавший на рейс, устроил погром на стойке регистрации в аэропорту “Шереметьево” и попытался выйти на контролируемую зону аэропорта. …“Нарушитель был доставлен в линейный отдел внутренних дел на транспорте для дальнейшего разбирательства и оформления административного правонарушения”, – сообщили представители “Шереметьево”.